设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:12
六六大裁缝,俺怕请不起。

下个贴就行
陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:14
哈哈,原来这样,可怜的二姐,为建设银行愁白了头。

白头发好多根了,55555.
润泽耳目新,好情境

好吧,这样吧

【时光不老,我们不散。】——那边

是谁,在亭苑中题词诉怀,又是谁在清室里研磨斟茶?
埋首文字的你,沉浸于自己的世界,认真执着地做自己想做的事。因为你知道,在生命里,有一种永远的等待。
我不是那个擅长热情洋溢的人,更多的时候是愿意心事都留在内心的人。
你每次给予小小的欢喜,都能暖心底的那份薄凉。可我知道情意,有时也需要缓解和拉伸的方式去处理。
今天新同事说我,性格很好,开朗热情,与人不生分。我笑了。有这种表象也好,最起码可以让我收获一些情谊。
其实我骨子里却是那种想念深爱,却说不出口的人。缄默,不打扰,也许是我的温柔。
这图你说喜欢,贴了送你。恩,时光不老,我们不散。

【多庆幸我是我,被你疼爱的我。】——穆云寒

八月的记忆很纷杂,生活依然忙碌,你是,我也是。喜欢在时光背后感受片刻的安宁。只是每每,想起你时,总是内心暖暖。
有人曾说过我,表面看似走近,内心却保持一份相对的距离感。
可对你却也是一种依恋,习惯了每天早上在我微信上的第一个留言。那天见到你打出的三个字“想你了”,眼眶湿润。
穆若清风眉黛笑,云开一朵送春莺,寒凉已在青山外,半盏流光爱意萌。
在这里,我们相遇了。也许有些人、有些事真的说不好,就像命运中注定的交集。
二姐,多庆幸我是我,被你疼爱的我。

图贴不好了

是啊,六六现在在翻唱呢。一起去听六六的花儿为什么这样红。

【爱不起,依旧快乐的起。】——七掬

渴望,那纷飞的花雨,远离的背影,那被任性和倔强,撕离得点点滴滴,却依然如故。
其实所有发疯发狂的玩笑,都只是想掩饰心底那一份无法澄清的哀伤,曾经的我也如是。
所以在想,我们究竟是失落了什么东西?让我们拼命的去寻找。
我想,舍与得,总归是同步的。只有舍得抛却一些,才能再捡起一些。
一些念想,总会在某个不经意的瞬间,一切释然。放不下的也终将放下,世故的心也终将变的柔软。
只想对你说,爱不起,依旧快乐的起。

【爱就是那样简单】——初夏

宁静的暮色里,江南小巷,听着爱就是那样简单,心蓦然地就柔软起来。
其实岁月是有期待的,只是把期待静守成一个人的温柔,清淡如水的简单安详。
当他出现的时候,你相信了命运。从此,似水流年,如此美好,每天都能见到满缀着喜悦的花朵,在阳光下耀眼的绽放着。
爱就是那样简单,一起坐在那蔚蓝的湖边,看着夕阳,听他把情歌唱完。
漫将相思凝结成线,一曲一字中,抵达全然。
某日,我们都会老去。到那时,除了缠缠绕绕的故事还会有什么绕于心底?我想,总归是美好的。

广告时间?
陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:16
明天要出门了,我怎么还没出门就感觉累。

早点休息啊