设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2019-7-10 21:20
是啊,六六现在在翻唱呢。一起去听六六的花儿为什么这样红。

刚去听了,唱的真好。她也是全才。

还是很好玩的

【日日静好,时时欢颜。】——晴朵

经常会有人问,最近好吗?其实什么算好,什么又不算好呢?只要心里感觉平衡知足,安然的面对每一天,应该就是很好吧。
忘了是在哪儿回你的贴曾说过,虽然夜有点深,看见你突然感觉到光亮。
想起你,总会想起夏日的荷花,轻轻浅浅,不招摇耀眼,却如同栀子花儿般,清香阵阵。
沉寂的你,慢热的你,欢快的你,知足的你,造就那个独一无二的你。
我想人世间最美好,莫过于最平实与温厚的心态。
亲爱的朵儿,不知道你在忙些什么,有段日子没见了。愿日日静好,时时欢颜。

【我要种出一片树林,陪你听落叶回音。】——空心树

某日去西湖游玩,行走在九曲小桥,听流水无声,看圆荷泻露。
水云间,座落在西湖边上的一间茅草屋,江南女子,与音乐相伴,山水为友,花草为邻。
有时候会想要寻一处山水,过一种淡然孤立的生活,可以把酒临风,可以对月感伤,可以随意的看书写字,可以无所顾虑的做自己想做的事。
这种恬静平和的生活,不是单纯,而是坚强。
远望,树下,风为何又是如此的依依恋恋?许是因为不够热烈,许是因为太过孤单。
我要种出一片树林,陪你听落叶回音。

陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:20
俺胡乱整的,谢谢临贴,问好!

整胡了也好看

【从容而过,弃了这起起落落的无常。】——尘土飞扬

看见这图,我笑了,我想还是动漫比较适合你吧。
今天因一些事与人起了不愉快,过了片刻,便也淡了许多,难得与人争执了。或许已不是锋芒太露的年纪,抑或从小就不是很会计较的人。
写到你,竟然想到一句话,与人温暖,方能得到温暖。你总是默默付出,别人自然也能还你一份感动。
你说,再烦,也别忘了微笑,再苦,也别忘坚持,再累,也要爱自己。
每个人都有不可言说之痛,同样的原谅了自己。如你这般从容而过,弃了这起起落落的无常。。
感念于山水,在这尘世各自还是沾了细雨花香。愿内心豁达的你,扛着累,欢天喜地的走下去。

【流年里,让时间彰显真诚。】——轻叩流年

点燃一支烟,吞吐故事的句点。浮沉流年,靠寂寞将自己温暖。在来去的圈点里,和着一隅夕阳,漫行,缱绻。
喜欢古诗词的人,该有极好的耐心,且耐得住寂寞。因为开怀或低沉,却永远只在自己心底。
只是承受并不是一件容易的事,所以,允许任性,允许倾诉,允许缄默,想办法与生活言和,与自己言和。
有时会更喜欢驰骋沙场的豪迈,比如好汉歌,那种酣畅淋漓的感觉。只是,笔下也多少沾染了些书卷的气息。
人与人之间,寻的是一种心灵的认同。不论情淡情浓,缘浅缘深,流年里,让时间彰显真诚。

出去玩了多怕几张吧
陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:27
刚去听了,唱的真好。她也是全才。

你也是
陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:29
朋友拉着去泰国玩,要去六天,明天晚上的飞机,亲爱的要记得想我哦。

记得带礼物给我们
陌洛儿 发表于 2019-7-10 21:27
明天晚上的飞机,不急。

哦,那不着急。

给广告费没有?