设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2019-7-17 22:32
青春的代名词是什么呢?
也许是活力、张扬、自由,追求;
也许是冲动、无畏、迷茫。

花落解读的号。好久不见的感觉,问夏安~
公子牧 发表于 2019-7-19 12:34
花落解读的号。好久不见的感觉,问夏安~

天热,整个人也是乏乏的,很多时候不想动

哈,我也是,吃饱了就想睡觉  发表于 2019-7-25 22:17
有时候从一个人的声音里能够大概感觉出一个人的个性
所以看到你文中挥动拳头,我竟不觉意外
青春有时候就是这样,夹杂着一些些冲动,一些些张扬,一些些不羁,一些些疼痛
哎呀呀,最后感叹一声,年轻就是好哇

哈哈,年轻就是好啊,忘性也大。虽然写下了,但那感觉不去回想,竟然也像别人的故事  发表于 2019-7-25 22:18

一篇千字文,我却有看了一部青春偶像剧的感觉
一块腕表,一道疤痕,引出一场事故,一个故事
有时间跨度,有性格沉淀,有人物转换

谁都有青春期的懵懂冲动,有波澜壮阔的情绪起伏
那些年做过的事,无论是否幼稚,无论是非对错,
都只是若干年后,在人生这条道上,自己蓦然回首时的总结而已
而那时那刻的言行,全然出自内心的真实反应。
无需纠结,没啥后悔。那都是强者字典里最没用的东西。

多好,多年之后,那个曾经的少年
由一阵风沉淀成了一棵树,
目光温和了,情感厚重了。
能在心里激起涟漪的是对故乡的望,对亲人的念
对所有值得深爱的人,付出,深爱

浅白 发表于 2019-8-9 16:18
一篇千字文,我却有看了一部青春偶像剧的感觉一块腕表,一道疤痕,引出一场事故,一个故事有时间跨度,有 ...

想不到姑娘看这篇文字看得如此通透,倒是让我惭愧呢。
其实现在很少写字,怕言出必重,落字成霜,也难以掩饰内心曾经的波澜。
如今情绪无甚波动,惟愿现世安稳,少思无虑,人也越发愚钝懒散,呵呵,有点无药可救。
见过姑娘几处点评回复,皆是如此精辟而善解人意,想来姑娘也是性情沉潜心思剔透之人,能在此相遇,真是幸运。
愿能看到姑娘更多文字。即便不知如何回复,看着也是好的。