设为首页收藏本站

[纯水] 无题 [复制链接] (108/3809)

-天边 发表于 2019-7-30 22:13
嗯呢,大工程,周期长,明天上午再一波…

俺是脖子扭伤有半个月了,开始没去医院,疼的睡不着现在在做按摩~~
简兮 发表于 2019-7-30 22:20
俺是脖子扭伤有半个月了,开始没去医院,疼的睡不着现在在做按摩~~

落枕么…明天你就全愈昂
-天边 发表于 2019-7-30 22:22
落枕么…明天你就全愈昂

是锻炼不当扭伤的~~
简兮 发表于 2019-7-30 22:23
是锻炼不当扭伤的~~

练啥项目辣么大的扭劲儿

瞬间弥漫的音符。那年今日说。
那年今日还说,看遍万水千山只因执着一念;千山万水看遍执着一念未变。

前日里听到一首一缕执念的歌,原来,拥有褪色光阴里的那缕执念是多么美好的一件事。
呵呵。老腾开发的这个功能不错~。~

--------------------------------------------------------------------
https://music.163.com/#/song?id=3796165罗珊的面纱。不可直接外链,复习下复制粘贴。 ##今年今日,刚刚,无意中看见微笑了,还有一些些。。

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2019-8-11 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

那年今日说:
早安 心情;有一些忙不乱就好,有一些烦静心就好。
有时候我们无法掌握生老病死的无奈与苍茫,尽心尽力就好。
/太阳其实[em]e7042[/em]照顾好自己[em]e7049[/em]也很[em]e7109[/em]重要[em]e7111[/em]。
今日说:有多少个平凡普通因着些许的点滴记录让记忆变得鲜活。记得这条说说的场景,晃眼五年。时间不可倒流;我们依然要微笑着向前走。
…感恩同行…

7-17离现在多久了啊
-天边 发表于 2019-7-17 13:08
牙疼不是病疼起来要了命。于是,决定开启治理工程。
工程一期上月已完结,休息半月,明日开始二期工程。
...

牙好了没啊
小情绪好了没