设为首页收藏本站

[纯水] 无题 [复制链接] (108/3832)

若水 发表于 2019-8-14 14:32
不告诉你,俺穿了厚厚的铠甲

厚厚的铠甲,,不是马甲吗,。。。
小心额踹了你
-天边 发表于 2019-8-14 14:35
厚厚的铠甲,,不是马甲吗,。。。
小心额踹了你

怕怕,快逃了

中间打错了一个字
一点都不好玩逃快点儿
-天边 发表于 2019-7-22 13:44
多久没见到四大爷身影了,不晓得,不挂念。
“你咋没气了呢”大清早的撞见这么一句。
深思良久:“深更半 ...

登录/注册后可看大图

刚在大肥羊勇气歌帖里转来的图片,那小表情多象儿时的四大爷呀。
记得图片上原是配有一句旁白的,四大爷你说说那句话是什么来着。
伴着丫头的成长,母女双修。四大爷脾性清淡了些许。个性依旧超然。。
。。。。

娃哈哈  发表于 2019-9-12 12:38
不对,好像是 就是喜欢你看不惯又干不掉我的样子  发表于 2019-9-11 22:11
配的是不是那句,就是喜欢你看不惯的样子  发表于 2019-9-11 22:10
这个是我曾经非常喜欢过的一个头像  发表于 2019-9-11 22:09
额觉着红艳艳发型的也不错。
几世纪来一趟的珍珠说还是原来的好,暂且换上原先的耍耍。
原先的发型比较喜欢指上流云。

今天就是个普通平凡的日子。但是!那年今日说里提示,,
“爆了爆了。莫非都是万千月光惹的祸,奇花异草都变的温和了起来。。。”
那年的奇花异草---------------------  四风四大爷给俺写了封信哟。。
“今生相遇,倾心一人
一曲心音,涤荡世间尘埃
一缕花魂,沉醉唯美忧伤
一次邂逅,你我唱绝了高山流水
一念执着,你我倾尽了地老天荒
今生相遇,倾心一人

妞,
展信问安!,,"
不说了,省略一万字。。。。
能算情书了么,5年前的今天【2015.0910】

----------------------------------------------

20140910的四大爷说,“就是不服,死杠到底”。
N年后来问问,当时杠啥了啊。。  
原来日子就是一天天杠过来的

------------------------------------------------------------

过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。。。。20190910四大爷念的金刚经。

午间微语录:
人生是一次没有回程的旅行,无论是否舍得,都握不住渐瘦的流年;
人生又是一场懂得,尽管岁月无情,但依然可以在简单平淡中发现精彩,把流年梳理成景。
心中有爱,看世界的眼睛才会纯净;
平和淡定,得失面前才能坦然面对;
懂得感恩,才能时时发现生活中的美景;
知道珍惜,才会在任何时候感受拥有的可贵。

把银子~~  发表于 2019-9-12 12:39
看你午间叨叨絮  发表于 2019-9-11 22:15
-天边 发表于 2019-9-10 16:09
今天就是个普通平凡的日子。但是!那年今日说里提示,,
“爆了爆了。莫非都是万千月光惹的祸,奇花异草都 ...

14的杠子现在我也不记得了
嗯 现在我开始参经文了,从心经到金剛经,最后估计要皈依。。。。。

一直参不透  发表于 2019-9-12 12:40
四大爷早晨没饭吃此刻正饿的前心贴后背,跑小卖部左看看右看看都是卖烟酒的,不然就是一些泡面,挑来挑去挑了一根绿色心情冰棍抵个饱。
小卖部老板正在店门口杀鸡,过节氛围总算闻到一点点。寡淡的不仅仅是人与人之间的关系,还有对事物的热情程度。明晚的晚饭还没着落,长房还没邀请,我也不想邀请,前几天跟娃爸说 过节我不想忙  腰不好 站不住,有人请就去没人请我们就自己在家吃吃算了。他好像听进去了没撩这事,欣慰。
去年过节还买了几盆花回去凑了一个花好月圆,今年似乎把情绪消退的干干净净,什么也没弄,也没打算去弄。消退不停地消退,就靠一口俗气还在这世间苟活着。哪天把这一口俗气给消退净了也就好开始下一个轮回了。
东南西北风 发表于 2019-9-12 10:18
四大爷早晨没饭吃此刻正饿的前心贴后背,跑小卖部左看看右看看都是卖烟酒的,不然就是一些泡面,挑来挑去挑 ...

年年都长房请吗~~~    今年你就请他们呗~~~~~

我能不能说明天中午晚饭我都有着落啊~~~  
本来后天也有,我不想去哟。。。

绿色心情吃饱了没~~~   越吃越熊猫哟~~~~