设为首页收藏本站
秋虫 发表于 2019-7-27 18:12
六六是侦探柯南吗?逻辑缜密,抽丝剥茧,,,

我是柯南他大表姐

还缜密呢,就是胡乱猜测,其实我是毛利小五郎
我可以说你猜中了50%吗?香帅为了使用障眼法,肯定不会把手拍出来的,所以那些把纤纤玉手露出来作品猜香帅的,肯定是错。所以,你把东北大板给参加活动的男士,考虑到构图特点而选香帅,不得不说,你洞悉能力很强。
蝶洛 发表于 2019-7-27 18:32
六六是福尔摩斯哇~

我连华生都赶不上
蝶洛 发表于 2019-7-27 18:33
很遗憾的告诉你,我带着小宝是没法在车上完成拍摄的

虽然我知道嫩说的是实话,但这点可以重新编排,小宝临时给她爹抱一下也是阔以的
杨冰 发表于 2019-7-27 18:46
我的亲亲妹妹呀,猜的要不要这么有趣哇

就图一个好玩儿,看我猜对你了吗
若遇浅香 发表于 2019-7-27 18:56
我可以说你猜中了50%吗?香帅为了使用障眼法,肯定不会把手拍出来的,所以那些把纤纤玉手露出来作品 ...

我猜俩的时候,对了50%,这16个全猜完估计成功率会变成百分之0.75
俺又来看了,14号和你相同肥羊
秋虫 发表于 2019-7-27 22:21
俺又来看了,14号和你相同肥羊

是啊,刚才去看了你的帖,意见一致,可以干杯了,哈哈
分析的头头是道,我再去看看4号的椅子,这么大的一张椅子怎么会是儿童椅呢?
尘土飞扬 发表于 2019-7-27 23:01
哈哈哈,你编排的正是我需要的,谁说大老爷们就不吃冰激凌哇,我明儿就照着十四号去买个巴答嘴去 ...

就是!赞同,例如:普京大帝,经常看新闻的小伙伴,都知道普京大帝是冰淇淋的忠实爱好者,手中时时刻刻都拿着冰淇淋在吃。美国前总统奥巴马,也是个不折不扣的冰淇淋迷!