设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1号蝶洛:清新淡雅,文艺范,符合小蝶洛作品风格。“清新、文艺就是我的标签。还没猜的童鞋猜我猜我,偶这么善良是不会骗人的了。”蝶洛都这么说了,我们还有理由不相信吗?蝶洛好银啊,可是20万啊!真为我们这些穷人着想啊!
3号小树:树树是这么说的:“这个必须是我的,酸奶泡白茶,我的最爱。看见没,安吉的白茶,我们浙江的。”细节详细,常言不是说细节决定成败。还有在听枫老师的《咱们赌一个》中,树树可是下注100万的,那边老师也跟了100万,树树和那边可是闺密啊。闺密向着闺密,听枫老师可要小心了。如果3号不是,树树有钱,可以这么任性,那边可就不一样了。
4号珠珠:猜4号是珠珠目前只有秋虫老师一个,不是有一句话这么说,“真理往往掌握在少数人手中” 4号的创意优于摄影,很富诗意。蝶洛说喜欢那个盘子,我知道你家有这种盘子。对不?看盘子也看出主人的品味。
7号花落千江水:花落千江水这个名字很有诗意,作品制作用心,富有诗意和美感。树树是这么说的:“这纤纤小手就花花的,把图处理的这么可爱,花花有一颗嫩嫩的少女心。”相信花落说的是真的。
8号六六:8号清溪自己这么说:“放点最喜欢的紫,再配上我一贯喜欢吃的一款冷饮” 8号图中的紫色,拍摄上明显有些随意,不是清溪作品风格。之所以这么说意思,是想告诉大家8号不是我。也可谓用心良苦啊!那8号是谁呢?秋虫老师说:“干净的手,干净的画风,干净的吃相,很像六六的风格。”我也是这么认为的。
9号那边:那边自己这么说:“理由嫩们自己想去”答案已经告诉你了,意思就是看你懂不懂我!那边老师喜欢写作和音乐。又经常在外,笔记本也常不离身。秋虫老师也是这么说的,~“文化人儿,电脑、书籍、还不能少了音乐,耳机随时备着。反正就是一副文化起来啥也不顾的任性样儿~” 秋虫人家是 【忘忧生活】版主,更懂生活,有一定的权威。所以我相信那边,相信秋虫,也相信自己。
11号冰冰: 先看冰冰自己怎么说:“十一号肯定是冰冰我啦,不让自己吃亏哒,双黄的补一补!”看冰冰的头像和作品,具有一颗童心,活泼、真诚、生活充满阳光和快乐。直来直去,有什么就说什么。
16号清溪:树树是这么说的:“这个桌面我也见过,是珠珠家的,小姑娘就是任性,买这么多的八喜。” 这个桌面我也见过,就让不少人深信不疑,树树在这里没说在哪看过,也没说是什么时间。能不能看错了呢?这都有待于进一步查证。再说珠珠家有,也不排除清溪家也有啊!我猜为什么不是珠珠,看这几张图片有明显P过的痕迹,至少也是用美图处理过的。我们都知道珠珠的文字见长,而清溪是摄影见长。还有,暂不说摄影风格和创意,先看桌面是不是有南京古建筑的风格?再看毛公仔耳朵,是不是那见过啊?好好想想。好银不都这样吗,不说直接告诉大家,也得有一个明显的提示吧!
在这十六幅作品中,我最欣赏和佩服就是那边老师。大姐大就是大姐大,不一样就是不一样。知道我们想什么,缺什么。告诉你没商量。
大热天的,都不容易啊!

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

杨冰  在2019-8-1 12:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2019-7-29 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-28 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-28 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-28 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺就占沙发,不说话。
做了不少功课,很有说服力
都是看别人怎么说的~~
我的100万呐,不能打水漂~~
蝶洛 发表于 2019-7-28 22:18
没少看啊。猜我就对了,20万到手~

先前有多人猜1号是你,你可不是这么跟人家说的哎
蝶洛 发表于 2019-7-28 23:01
哈哈,说出去的话收不回来喽(⌒o⌒)

你还会不讲理啊哈哈
落月春树 发表于 2019-7-28 22:11
做了不少功课,很有说服力

看了一下落月猜的,我们7号和9号是一样。又多了一分对的把握啊。
蝶洛 发表于 2019-7-28 22:18
没少看啊。猜我就对了,20万到手~

我就知道相信蝶洛没错的!20万到手了,谢谢啊!
轻叩流年 发表于 2019-7-28 21:41
俺就占沙发,不说话。

来都来了,怎么也得说两句吧也很喜欢看流年写的词和对子。