设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-7-28 22:38
我的100万呐,不能打水漂~~

我就知道树树不会这么任性,那可是120万啊!要不是当时银行密码记不清了,我也会跟你100万。反正听枫老师有得是钱啊,我不差我这100万。
空心树 发表于 2019-7-28 22:37
都是看别人怎么说的~~

自己也看不出来,也只能看别人的了,蒙对一个是一个啊。
尘土飞扬 发表于 2019-7-28 23:15
这还有个闷声大发财的

这不都是没钱闹的,这些人话,真假难辨,说得都像真得是的。不花点心思,真不行啊。猜差不多就行了,多少才算多啊,还要什么自行车啊!
来都来了,怎么不猜猜虫子的呢?
为什么小猜辣么多呢?多不合算,蒙也要蒙的哇。

15号作品是鳅鳅的,就相信鳅鳅了!没有理由就蒙这一次了。如果蒙对了,算不算就由秋虫做主了。  发表于 2019-7-30 13:39
秋虫 发表于 2019-7-29 21:59
来都来了,怎么不猜猜虫子的呢?

秋虫都这么说了,那就猜一猜吧。打开作品,从制作上看,比较讲究的就是10号和12号。如果这两个都是在家中自己制作的,这两个作品就有一博了。后来听你和树树说,12号是在逛街时,在甜品店吃的。就剩下10号了。
10号先看鳅鳅自己是怎么说的:“印象中你在生活版露过一手的,虽然只是惊鸿一瞥,但还是被我暗暗记在本子里。这么一系列的操作,从选水果,各色搭配,倒模具,冰镇冷藏一点都不含糊,正如你做的电台主持,一丝不苟的模样让我仿佛找到了同类。行走江湖,有时候不得不如履薄冰,兢业的良操总会护我们走得更稳。”从中可以看出制作过程相当详细,还有:“一丝不苟的模样让我仿佛找到了同类。”是不是也可以说是一种暗示呢?再看树树树和听枫~是怎么说的:
树树:十号又像是六六,也像是虫子的,二人都喜欢DIY,又拍的这么精致漂亮。可这台面我看到过啦,和虫子上次拍碗的一样一样的,这十号就是虫子啦。那张老年斑的芒果,是不是因为要熟一些做冰棍口感更好一些呢~~
听枫~ :10号秋虫:必须是俺家虫子啊,虫虫从来都是个有情调的,还有拍摄的角度,水果看似随意却经心的排放,一般玩儿摆拍的都这么拍。关键那个台面啊,碗的时候就见过。
所以我猜10号是秋虫老师的作品。
鳅鳅 发表于 2019-7-30 09:27
为什么小猜辣么多呢?多不合算,蒙也要蒙的哇。

“君子”爱财取之有“道”,活动的魅力就是在是与不是之间,去伪存真。玩的就是猜啊!
竹轩听雨 发表于 2019-7-29 19:11
看了一下落月猜的,我们7号和9号是一样。又多了一分对的把握啊。

因为熟悉,模模仿别人,才能更好的隐藏自己。分析回贴,特别是自猜帖,多少带点痕迹出来。两个猜的相同,咱有福同享。。
杨冰 发表于 2019-8-1 12:32
嘻嘻,猜我的理由最好!

冰冰统计辛苦了,冰冰猜对8个啊,算是最多的了,看了看的冰冰猜的,眼力不错啊!再加一条聪明好不啦。