设为首页收藏本站

[单曲推荐] 《濑柳小镇》 [复制链接] (57/3735)

晴朵 发表于 2019-7-29 12:29
简单的曲调,褪去浮躁,心更静了。

我听了这一曲都有想去看看濑柳小镇的冲动了~~
东篱闲人 发表于 2019-7-29 12:41
优雅,小资知性的女子。。。

老闲头,好久不见,最近在哪里潇洒?
那边 发表于 2019-7-29 13:36
它是演歌,它是清酒,它是荒城古市,它是雨雪樱花,它是爱与欢笑,它是泪与哀愁,或者,它就是把梦想与情怀 ...

啊呀,闺蜜,刚好这几句我是抄来的~~
那边 发表于 2019-7-29 13:37
俺就进来安静听,消暑~

哈哈哈,别看我的字,你就听音乐~~
初雪 发表于 2019-7-29 14:13
太谦虚客气了哈,我实在是写不出来

我老脸羞涩一个~
浅白 发表于 2019-7-29 16:34
喜乐,却不讲究乐器,如同喜茶,也不讲究茶具
凡能从心尖上轻轻踏过的旋律,就是可以恣意沉溺的。

嗯,一直听了十多年,从清瘦的琴弦中流淌出来的是一种充满异国风情的浪漫、抒情和唯美,还被他那炉火纯青、从容自如的演奏气度所折服。

上海朝阳 发表于 2019-7-30 21:23
放下,你是收曲还是收树啊?曲,大家要听;树,大家要聊。至少那么大夏天,大树荫下好乘凉的。

哈哈,老头,笑死我了,肯定是收曲啦,收树有啥用~~
木村好夫是日本公认的吉他界天皇,《濑柳小镇》是他演奏的众多吉他曲中最最著名的。树班这个曲选得好~~
据说,濑柳小镇是音乐家的故乡。仿佛看到了富士山下的小镇,静谧优美,四野披绿,樱花时节落英飘落,繁华翩翩。琴弦的律动间,似乎也有细微的忧伤流出,那该是一种思乡的情绪吧?
空心树 发表于 2019-7-30 21:21
哈哈,很高兴你能收走呢,说明我们喜欢的一样~~

当然,必须一样哈