设为首页收藏本站

[单曲推荐] 《濑柳小镇》 [复制链接] (57/3738)

上海朝阳 发表于 2019-7-30 21:23
放下,你是收曲还是收树啊?曲,大家要听;树,大家要聊。至少那么大夏天,大树荫下好乘凉的。

之前只是先抱抱树测测俺胳膊有多长滴,还木有想到更深一层,朝阳啊,你倒是提醒了我,大树底下好乘凉,树我就直接抱走了哈
诺北 发表于 2019-7-31 08:33
之前只是先抱抱树测测俺胳膊有多长滴,还木有想到更深一层,朝阳啊,你倒是提醒了我,大树底下好 ...

真抱走啦,就没人拦着,至少留点树叶吧,就像你一样放在头顶上。
尘土飞扬 发表于 2019-7-30 23:46
我再来感受他的手。。。还能感受到小镇的风情

小镇很安静很美丽,适合居住~~
天边的风 发表于 2019-7-31 06:39
木村好夫是日本公认的吉他界天皇,《濑柳小镇》是他演奏的众多吉他曲中最最著名的。树班这个曲选得好~~[s:1 ...

是的,这一曲被收录到了《惠普试音碟》,音色也特别好~
蝶洛 发表于 2019-7-31 20:09
有些旋律注定是会流入心底的,一如濑柳小镇的前奏响起,就被吸引。
如在街角遇故人。
木村好夫的六根琴弦 ...

带走带走吧,看你跳的好开心~~
诺北 发表于 2019-7-31 08:33
之前只是先抱抱树测测俺胳膊有多长滴,还木有想到更深一层,朝阳啊,你倒是提醒了我,大树底下好 ...

这树哪里抱得动啊~
蝶洛 发表于 2019-7-31 22:10
趁着今天有些闲暇,编辑了,马上发布。。。

看到了,你一编辑就很漂亮精致了~~
蝶洛 发表于 2019-7-31 22:10
趁着今天有些闲暇,编辑了,马上发布。。。

看到了,你一编辑就很漂亮精致了~~
空心树 发表于 2019-7-30 21:29
老闲头,好久不见,最近在哪里潇洒?

哪也不去啦,就窝在家里,太老了,不爱动了。。。

翻页