设为首页收藏本站

127 [复制链接] (33/2217)

初夏 发表于 2019-9-1 11:46
初雪的视觉就是不一样,我还没想到这一层
扑火是奋不顾身,还预知不到结果
而艳火已经升华了,已经化成 ...

我的视角另类,不按常理出牌的人。
如果能遇上一个灵魂间能相互呼应,且发出共鸣的伙伴,人生会何其幸运,青峰和张悬大约就是这样的关系吧~~

你要不要我,你要不要我,我也大声地说:要!
这二句听了很感动~
空心树 发表于 2019-9-1 21:38
你要不要我,你要不要我,我也大声地说:要!
这二句听了很感动~

后面这几句反复听了好多遍呢,很让人动容
如果有那么一个氛围,那么一个人
就该这样坦率直接,不扭捏不躲闪
杨冰 发表于 2019-9-1 13:51
爱情的火会烧伤人的

此处的爱伤不到人
那边 发表于 2019-9-1 22:29
他是她的知己,守护过他。她是他的被子,温暖过他。

——小夏夏这个句子,莫名打动了我,像是有什么在 ...

我想,人有时候是不能太贪心
能记住的都是美的便已足够
蝶洛 发表于 2019-9-2 11:36
记得张悬这个名字缘于她的《喜欢》里的一句歌词:
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

民谣女歌手其实并不多,就那么几个,都各有各的个性色彩,这首有些特别
但很打动人
所有人事已非的景色里,我最喜欢你,这句话一直有遇见,但没想到是句歌词……很美好。看来得去听听这首歌了
因为《宝贝》知道的张悬,这一首还真没听过,不同的风格,这首更有种坚定的感觉
小夏夏的字,反反复复看了很多遍,因为你的字,喜欢这首歌~
手机党回帖真不容易,我得歇歇去~
晴朵 发表于 2019-9-2 20:19
因为《宝贝》知道的张悬,这一首还真没听过,不同的风格,这首更有种坚定的感觉
小夏夏的字,反反复复看了 ...

因为字,喜欢歌,是我最喜欢听的话
我是因为故事,因为情感,因为一种别样的情怀喜欢上这首歌的。

小朵朵又换衣服了,象只小蝴蝶啊,还带着闪亮的小耳钉,