设为首页收藏本站

127 [复制链接] (33/2218)

杨冰 发表于 2019-9-1 13:51
爱情的火会烧伤人的

此处的爱伤不到人
那边 发表于 2019-9-1 22:29
他是她的知己,守护过他。她是他的被子,温暖过他。

——小夏夏这个句子,莫名打动了我,像是有什么在 ...

我想,人有时候是不能太贪心
能记住的都是美的便已足够
蝶洛 发表于 2019-9-2 11:36
记得张悬这个名字缘于她的《喜欢》里的一句歌词:
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

民谣女歌手其实并不多,就那么几个,都各有各的个性色彩,这首有些特别
但很打动人
所有人事已非的景色里,我最喜欢你,这句话一直有遇见,但没想到是句歌词……很美好。看来得去听听这首歌了
因为《宝贝》知道的张悬,这一首还真没听过,不同的风格,这首更有种坚定的感觉
小夏夏的字,反反复复看了很多遍,因为你的字,喜欢这首歌~
手机党回帖真不容易,我得歇歇去~
晴朵 发表于 2019-9-2 20:19
因为《宝贝》知道的张悬,这一首还真没听过,不同的风格,这首更有种坚定的感觉
小夏夏的字,反反复复看了 ...

因为字,喜欢歌,是我最喜欢听的话
我是因为故事,因为情感,因为一种别样的情怀喜欢上这首歌的。

小朵朵又换衣服了,象只小蝴蝶啊,还带着闪亮的小耳钉,
初夏 发表于 2019-9-2 20:24
因为字,喜欢歌,是我最喜欢听的话
我是因为故事,因为情感,因为一种别样的情怀喜欢上这首歌的。

嗯啊,看你的字,总有温暖的感觉
火或许,这首歌需要情感的溶入才会越来越喜欢的吧
衣服是风晴雪做的,换了有段时间了,只是最近一直电脑上不来,出现得少了
今晚手机上来也是费了好大劲了
晴朵 发表于 2019-9-2 20:28
嗯啊,看你的字,总有温暖的感觉
火或许,这首歌需要情感的溶入才会越来越喜欢的吧
衣服是风晴雪做的, ...

工作还这么忙啊,要照顾好身体哦
温暖比炽热好
更长久
字是早就看了,在你发我的时候
扑火,艳火,多么壮烈决绝坚定的情感,即便燃烧成灰烬,也曾经热烈过,绚烂过

我仍然喜欢这样激烈的情感,哪怕慢慢相拥成暖,也可以随时迸发火焰。

其实你的字,远比她的歌更好,好很多
歌是刚刚才听的。曲子太乱太没特点,原本歌词很好很打动人,字数又多,那么曲子该给词充分展示的空间,应该简洁而有个性,偏偏不如我意。
会不会打击你了?哈哈
其实有时喜欢一首歌,只要你自己源于某一句词就好,我只是说说我的感觉。

我已经受打击了,还是内伤,目测要睡上三天三夜才能复原,你看着办吧……  发表于 2019-9-5 10:42