设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-9-12 22:34
感性的大大多如此,或许不会说出口,却一直存在心底。
以为自己可以离开文字,原来文字已渐渐成为自己生 ...

这样挺好的,把内心情感转换成文字也是一种自我修炼,只要不是太感性就好,从文字中感知自我,反思自我。
为文字中那种隐约的疼痛 。 镶个钻。。
问好
初雪 发表于 2019-9-12 22:46
这样挺好的,把内心情感转换成文字也是一种自我修炼,只要不是太感性就好,从文字中感知自我,反思自我。

总觉得你看事十分通透,一股风轻云淡的样子,其实我想你应该也是感性着的。
一个喜欢音乐的人,理性不到哪儿去。如你所言,只要把控好感性的度就好。
扎西才让 发表于 2019-9-12 23:07
为文字中那种隐约的疼痛 。 镶个钻。。
问好

同桌就是看得通透,这帖写的时候的确有那么一丝隐约的疼痛。人就是很奇怪,不知道是不是老了,总喜欢回忆过往。那份舍与不舍,看似风轻云淡,只是在假装而已。
陌洛儿 发表于 2019-9-12 23:12
同桌就是看得通透,这帖写的时候的确有那么一丝隐约的疼痛。人就是很奇怪,不知道是不是老了,总喜欢回忆 ...

有时我们说忘记  其实只是压在心底不再提起。。。
那些心动的过往  其实从不曾在记忆中抹去
扎西才让 发表于 2019-9-12 23:19
有时我们说忘记  其实只是压在心底不再提起。。。
那些心动的过往  其实从不曾在记忆中抹去

世事如烟。忘记的只是想忘记的。可一定会记的,惦念的人,喜欢的文字,踏过的山和走过的海。
那边 发表于 2019-9-12 23:23
哈哈。我也同8,同问~
洛儿,你不会不如我能忽悠吧?

哎。以前的我还真有这本事,现在不成了,老了,忽悠不动啦。
几天没来,陌儿成了这里的主人,真好
还没来得及祝贺,这里补上。恭喜

总觉得这个版快最适合你呢
遇见真美,相伴更美,陌儿中秋快乐,愿时光一直美好。温暖依旧。
好吧,这一程我遇见了你,你会不会带着我向前走去?
洛,中秋节快乐