设为首页收藏本站
哎哟,这女滴眼神好迷离啊
这面纱俺就不揭开,太迷人了怕俺滴小心脏吃不消
这音乐好听,听完有意犹未尽滴感觉
浅白 发表于 2019-9-20 12:41
如你所说,我对音乐没有什么研究,对出处也不挑剔,我的界定也只有喜欢和不喜欢

第一次听陈美的Roxane's ...

看来是同道中人,握个手,送朵花,,礼节性的东东我们还是要的,毕竟初次交流,留个印象再说,无论好与坏哈

俺来了,本来一点半钟就搞的差不多了滴,又来了一个朋友,陪着喝了两瓶啤酒,冒得法....
发十年时间长了,但是发年把肯定有滴
七掬 发表于 2019-9-20 12:32
嫩老的音乐和图俺就不再多说啦
俺就是进来砸蛋的

你这时欺负人啊,刚进来好不容易有点钱钱,你要把俺打造成负翁,也可以,到时找你借
白鹭湖 发表于 2019-9-20 14:01
看来是同道中人,握个手,送朵花,,礼节性的东东我们还是要的,毕竟初次交流,留个印象再说,无 ...

哈哈,省略客套,省略那些虚的,你的音画和音乐才是最实在的
多多发来,让同道饱饱眼福耳福吧
诺北 发表于 2019-9-20 13:40
哎哟,这女滴眼神好迷离啊

哈哈哈,是怪迷离滴,只是原图太小,像素不够,处理之后好一些,昨天晚上回家就十点多了,用了一个小时的时间写文字带做还加上床图片,累啊,哎.............
诺北 发表于 2019-9-20 13:43
这面纱俺就不揭开,太迷人了怕俺滴小心脏吃不消
这音乐好听,听完有意犹未尽滴感觉

音乐应该来还是不错滴,但也分人滴,越浪漫的人越喜欢,越会过生活滴人肯定不喜欢,不要问我为什么,你自己猜去,丫头
白鹭湖 发表于 2019-9-20 14:06
哈哈哈,是怪迷离滴,只是原图太小,像素不够,处理之后好一些,昨天晚上回家就十点多了,用了一个小时的 ...

哎哟,你这是多爱作图啊,10点回家了还折腾,佩服佩服
浅白 发表于 2019-9-20 14:05
哈哈,省略客套,省略那些虚的,你的音画和音乐才是最实在的
多多发来,让同道饱饱眼福耳福吧{:105_761: ...

不愧是领导啊,这对工作的态度俺是仰慕滴,拉票太明显了,能不能委婉些啊,浅白同志,嘿,还带个白字啊,老根啊