设为首页收藏本站
浅白 发表于 2019-9-20 14:05
哈哈,省略客套,省略那些虚的,你的音画和音乐才是最实在的
多多发来,让同道饱饱眼福耳福吧{:105_761: ...

不愧是领导啊,这对工作的态度俺是仰慕滴,拉票太明显了,能不能委婉些啊,浅白同志,嘿,还带个白字啊,老根啊
白鹭湖 发表于 2019-9-20 14:07
音乐应该来还是不错滴,但也分人滴,越浪漫的人越喜欢,越会过生活滴人肯定不喜欢,不要问我为什么,你自 ...

哈哈,丫头两字直接把俺叫小了几十岁了
那啥,俺论坛年龄估摸着有15年了吧,咳咳,搞不好还能被你叫声姐姐呢
诺北 发表于 2019-9-20 14:07
哎哟,你这是多爱作图啊,10点回家了还折腾,佩服佩服

丫头啊丫头,我这也是没办法,你算算,早上九点上班,整天都在店里,晚上九点下班,回家之后要锻炼,洗澡,等得个把小时,爬上电脑就是十点来钟了,我容易吗..........
诺北 发表于 2019-9-20 14:12
哈哈,丫头两字直接把俺叫小了几十岁了
那啥,俺论坛年龄估摸着有15年了吧,咳咳,搞不好还能被你叫声姐 ...

不会吧,难道攀了个阿姨
白鹭湖 发表于 2019-9-20 14:12
丫头啊丫头,我这也是没办法,你算算,早上九点上班,整天都在店里,晚上九点下班,回家之后要锻炼,洗澡 ...

哎哟,不容易啊不容易啊,忒不容易了,这人生活滴多积极哇
好美好忧郁的眼睛啊,这个色系也很舒服。至于音乐先放一边
视觉的享受更直接
白鹭湖 发表于 2019-9-20 14:14
不会吧,难道攀了个阿姨

乖啦乖啦
诺北 发表于 2019-9-20 14:16
哎哟,不容易啊不容易啊,忒不容易了,这人生活滴多积极哇

提起来就是一把辛酸泪啊,无处倾诉啊,来,借个肩膀靠一下
初夏 发表于 2019-9-20 14:17
好美好忧郁的眼睛啊,这个色系也很舒服。至于音乐先放一边
视觉的享受更直接

我觉得图真没看头,先听音乐吧,感受一下罗珊的魅力
白鹭湖 发表于 2019-9-20 14:09
不愧是领导啊,这对工作的态度俺是仰慕滴,拉票太明显了,能不能委婉些啊,浅白同志,嘿,还带个白字啊, ...

别,领导两字俺最犯晕,和拉票也没半毛钱关系,纯属私心。对喜欢的作品总想多多益善哈

好歹俺也和白字沾点边。嘿,白家人,套个近乎罢了