设为首页收藏本站

[茶余饭后] 天马行空吐个槽 [复制链接] (53/2057)

那一年,有人捐了两百,有人捐了一千,我捐了五百。
那一年,捐款的人对于不了了之的事后都毫无怨言。
把那个水滴筹的捐款链接贴上来看看。
水滴筹时不时有即时捐。
也有账上余额自动扣款。
陌上小红花 发表于 2019-9-29 19:26
把那个水滴筹的捐款链接贴上来看看。
水滴筹时不时有即时捐。
也有账上余额自动扣款。

我可以把她微信推给你,但是我不会去翻两个三个月前的圈了,她一天发五六个你要翻就去翻
陌上小红花 发表于 2019-9-29 19:21
那一年,有人捐了两百,有人捐了一千,我捐了五百。
那一年,捐款的人对于不了了之的事后都毫无怨言。

那是人家没在你面前胡吃海喝给你看吧!
兰亭湮雨 发表于 2019-9-29 18:59
我经常也给这筹那筹的捐过不少,不过每次十块二十块的,就算买个心安吧,谁知道真身是个什么玩意还真不好说 ...

也不是就捐这一次,只是这次比较心塞,要是不知道她这么有钱也不会有感觉
鳅鳅 发表于 2019-9-29 18:17
不能捐呀,轻易的捐出去也真真的对不住自己腰包里的钱钱哦

是不能捐,光脚的给穿鞋的捐钱这算什么事
鳅鳅 发表于 2019-9-29 18:15
风,以后千万别心软,按理说,除了砸锅卖铁,还能卖房卖车呢,现在的人,动不动的就筹啊筹的,以后,统统的 ...

嗯嗯,太不按常理出牌了。水滴筹咋也不审计审计就给发出来了
a岚 发表于 2019-9-29 17:46
跟着你吐个
我一战友群,几百人,某一天一人发个水滴捐款链接,
说要做股骨头置换,一个四万,二个八万, ...

踢出去便宜了吧!捐的钱得还给人家啊
a岚 发表于 2019-9-29 17:37
四大爷莫生气
这事我也遇到过,我个人感觉是那平台有问题。

是呢。也不审查一下就诈捐
东南西北风 发表于 2019-9-29 21:43
我可以把她微信推给你,但是我不会去翻两个三个月前的圈了,她一天发五六个你要翻就去翻

推就不必了。