设为首页收藏本站

[茶余饭后] 天马行空吐个槽 [复制链接] (53/2058)

东南西北风 发表于 2019-9-29 21:44
那是人家没在你面前胡吃海喝给你看吧!

不知道。沾霜的菊只是群友。好友都不是。当时,群里人为她发起的捐款。
陌上小红花 发表于 2019-9-29 22:28
不知道。沾霜的菊只是群友。好友都不是。当时,群里人为她发起的捐款。

当时年轻欠考虑,发现不对已经晚了。。。。。。
你也给我捐500呗 我天天给你请安
东南西北风 发表于 2019-9-29 22:30
当时年轻欠考虑,发现不对已经晚了。。。。。。
你也给我捐500呗 我天天给你请安

错。当时捐了就没想太多,包括真假。(他们都那么说)
落花捐最多,在群里问起后事还遭来“争执”。
不遇到这篇字都想不到那档子事。

可以,请安不必。芳名,卡号留下。福气留下。
陌上小红花 发表于 2019-9-29 22:41
错。当时捐了就没想太多,包括真假。(他们都那么说)
落花捐最多,在群里问起后事还遭来“争执”。
不遇 ...

微信 支付宝全天24小时接受款项扶持。到款后以小红花名义手抄大乘金剛金为你佑福
寒寒就寄过两次衣服鞋子袜子灾区,像你这样情况有看见过,但没有理他们,有些人也病人名义骗钱真的不应该这样做!
东南西北风 发表于 2019-9-29 22:58
微信 支付宝全天24小时接受款项扶持。到款后以小红花名义手抄大乘金剛金为你佑福

什么理由落款是小红花而不是 东南西北风手抄?

乱了心智还是走火入魔?
东南西北风 发表于 2019-9-29 22:58

你发文朋友圈募捐,小红花去捐款。
小寒寒 发表于 2019-9-30 05:57
寒寒就寄过两次衣服鞋子袜子灾区,像你这样情况有看见过,但没有理他们,有些人也病人名义骗钱真的不应该这 ...

嗯嗯 这些人太伤德了
尹初音 发表于 2019-9-30 09:12
还好我的圈子里没人发这种捐款链接,反正发了也木事,我基本隔个几天几夜地才翻圈子,估计看不到了

几天才看一次圈啊!那是沉海了
陌上小红花 发表于 2019-9-30 12:07
你发文朋友圈募捐,小红花去捐款。

直接转来就是了发圈多麻烦