设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2019-9-29 22:52
我就在你的欢喜里又欢喜了一遍

若我牙神经不作怪了。我定会换一个方式欢喜一下。
很喜欢看洛儿的字,絮絮叨叨的,我都能看懂~~
尘土飞扬 发表于 2019-9-29 22:54
就是就是,还能免费美容,还能眨巴着大眼睛忽闪忽闪的

看来这大眼睛眨巴得让人印象深刻嘛
空心树 发表于 2019-9-29 22:58
很喜欢看洛儿的字,絮絮叨叨的,我都能看懂~~

碎碎念念,大白话,有些唠叨了。

天涯海角,唯望君安。

微寒的风,吹散叶间枝头的阻隔,蒙蒙细雨,清清浅浅的拍打着窗台。
我就着微薄的寒气,与灯光作伴,品尝着静谧的夜空。
昨夜听了你唱的那些花儿,反复的听,突然就触痛了内心。
一句相忘于江湖。走向了天涯,飘落在天涯。
恍惚中,那些悲欢离合,聚聚散散,留在心中的唯有最深的回忆。

今日醒来,些许微凉,想着是不是真不该有丝毫念想。既然物是人非,何必让自己纠结。
告诉自己,或许每一份缘,每一份选择,每一份离别,亦有它的定数。

可某时某刻,还是会有所念想,也为拥有的青葱岁月而感动。
很想把所思所想告诉你,可又因了一些顾虑,常常口是心非。
L说我想得太多,有什么就该说出口。讨厌这样的自己,可依然如此。

有人说,寂寞的人才玩网络,玩论坛。

现在想来,还真是这样。不过这些年网络和论坛带给我更多的还是心灵的抚慰。
最庆幸的是,网络中认识了你,十年相知,无论是否渐行渐远,总归是得到了一些现实中都得不到的关心和理解。
你曾说过我,太过理想化和完美化,所以结果往往都很不满自己的意。
而这些年我也从心浮气躁变的淡定从容,我想,这也是生活给予我的一种成长吧。

那日和L出去逛街,中午一起吃火锅,也曾聊起过你。
她问你现在还好吗,看得出对你她一直都十分喜欢和关注的。
人生总是无奈着的,一些人来过又陌路,很多故事发生又结束,似乎每个人都要历经这一些轮回。
内心虽有着许多的期待,可又不得不向现实低头。
有些故事,有曲有折,管他是非论断。有些人,有悲有欢,任其自然。

你说,烦心事太多,很多时候不知道能说些什么。

只要人活着,生活中的繁杂与现实的无奈,肯定很多。既然一些事逃不开避不了,只能让心豁达,放开一些。

离开网络,我们还是得实实在在的生活,不是吗?再不堪,也得过日子,就这么简单。
你知道吗?现在的我淡定了不少,许是因为经历得太多,不得不让自己坚强。
让自己拥有些正能量,用一些激励的话语,鼓励着自己向前,所以你更应该是。

此去经年,亮了秋水,醉了流尘

那些留念于字里行间的丰硕,已被时光削减成沙。
只是,花开花落,四季更迭,江湖仍在。
愿你能卸下满肩的风尘,让自己安定,相信那些美好和温暖的存在。
吟一声长长的念想,若能再相逢彼岸,定千倍万倍的还你。

灯火阑珊处,愿温暖如初。天涯海角,唯望君安。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-9-30 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
以一程风景,换一场懂得路过,总有所得,时光波纹安然处
以一程风景,换一场懂得,见证着那份坚持,
心存美好,随遇而安。
对的,再倒上两杯酒,想请谁就请谁喝一杯。
陌洛儿 发表于 2019-9-29 21:55
谁让我们生活在烟火中呢

对的,歌也是这么唱的,在人间已是癫,何苦要上青天。