设为首页收藏本站
初夏 发表于 2020-2-9 14:40
这歌之前听过,忘了有没有回得,我觉得非鱼很适个这个风味的歌,以后多唱唱新歌

初小夏也是这观点呀,看来以后我就顺着这条河,一直幽下去吧
这贴我貌似回过,这欲破不破的磁性嗓音我记得回过
窗纱飞扬 发表于 2020-2-9 15:22
这贴我貌似回过,这欲破不破的磁性嗓音我记得回过

嗯,是滴,下次唱一个更破的,比小黑还破~
子非鱼~ 发表于 2020-2-9 15:30
嗯,是滴,下次唱一个更破的,比小黑还破~

很好听,是我喜欢的嗓音,下次来个爆破不破的音质,现在开始期待
听枫~ 发表于 2020-2-9 15:40
哎呀,这帖被顶起来,突然想起个事儿,这疫情闹的,,把鱼生的日子都给错过了。。。怪不得泡泡都不吐了{:10 ...

刚才吐了一会,就没了,估计是气坏了
天,好久不见,这歌声见涨啊。。。好听得很。。。很有味道。。。
听枫~ 发表于 2020-2-9 15:40
哎呀,这帖被顶起来,突然想起个事儿,这疫情闹的,,把鱼生的日子都给错过了。。。怪不得泡泡都不吐了{:10 ...

是呀,把生日都错过了,泡泡都不敢冒啦

呵呵,开玩笑的,不喜欢过生日,
你看我在论坛上啥时过生日呀,

QQ上我都把生日日期屏蔽了~
雨淼 发表于 2020-2-10 15:46
天,好久不见,这歌声见涨啊。。。好听得很。。。很有味道。。。

谢谢,鱼苗的鼓励呀,以前在九月,歌神太多了,不敢冒泡泡

你这么厉害,藏着掖着干嘛?  发表于 2020-2-11 14:58
肥鱼这歌有特色啊,嫩的嗓子咋也变烟熏了,唱的尤其自在,不错不错,是我喜欢的风格
六六 发表于 2020-2-11 13:28
肥鱼这歌有特色啊,嫩的嗓子咋也变烟熏了,唱的尤其自在,不错不错,是我喜欢的风格

艾玛,遭到六六的飘扬,我要坚持这种风格哟~