设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2020-3-17 21:32
艾玛,遭到六六的飘扬,我要坚持这种风格哟~

话说,都一个多月了,嫩这是上哪转悠去了
听枫~ 发表于 2020-3-17 13:32
让小鱼儿一起出来冒泡泡,这憨劲儿还真好听

其实吧,前些天想唱春风十里来着,不知什么事就耽误了~
杨冰 发表于 2020-3-17 14:18
我居然才听到的,鱼的烟嗓子唱姑娘唱的太有味道啦

是吗,真的呀,下次唱倔强的冰冰姑娘~
六六 发表于 2020-3-17 21:33
话说,都一个多月了,嫩这是上哪转悠去了

稀里糊涂就把日子混没了~梦游一次南京~
子非鱼~ 发表于 2020-3-17 21:37
稀里糊涂就把日子混没了~梦游一次南京~

还有我吗

嘻嘻,就是找你去了,也不给我送个口罩,你家小区门卫不让进~
子非鱼~ 发表于 2020-3-17 21:42
嘻嘻,就是找你去了,也不给我送个口罩,你家小区门卫不让进~

你就不知道递根烟哇,袖子一捂就进来了
六六 发表于 2020-3-17 21:44
你就不知道递根烟哇,袖子一捂就进来了

上午微信朋友圈,看了南京的春色,姹紫嫣红的感觉,六六也不出门拍拍美景呀~
子非鱼~ 发表于 2020-3-17 21:54
上午微信朋友圈,看了南京的春色,姹紫嫣红的感觉,六六也不出门拍拍美景呀~

是哦,这边的花儿都开好了,最近对拍照没啥兴趣,不像前几年那么有劲,再慢慢培养吧
六六 发表于 2020-3-17 21:56
是哦,这边的花儿都开好了,最近对拍照没啥兴趣,不像前几年那么有劲,再慢慢培养吧

嗯嗯,这个我承认,没有兴趣的事,谁都不愿意去做,除非上班~