设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-4-30 10:54
你记着我的这个地址,然后在网易听音乐的时候,只要打开歌曲页面能听,那地址栏里的歌曲ID数字拿来替换就 ...

噢,都是窍门啊,走江湖的就是腻害,收了
六六 发表于 2020-4-30 11:05
噢,都是窍门啊,走江湖的就是腻害,收了

这玩意,音乐沙龙树树置顶贴就有,但总是被我们这些懒人忽视,哈哈,我也是直到昨天才学会。
以前有一帮音乐人,唱功真是没话说。那是真正唱歌。
李宗盛写的词,没有华丽辞藻的堆砌,没有迂回徘徊的诗意,却十分细腻,贴近人心。
林的这首《伤痕》低音温柔细腻,高音驾驭轻松,爆发式的唱腔,让整首歌层次感更强烈,不愧是实力歌手。
在音乐上,林李可以说是绝配。还是第一次看到六六来音乐版。还真应该感谢音乐版这次活动,让我们看到这么多精彩纷呈的作品。

鲜花鸡蛋

六六  在2020-4-30 13:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-4-30 13:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前几天网游,看到林忆莲和李宗盛以及他们的女儿同行,不少人喻女儿体胖没继承妈妈的基因,其实,我看到过林忆莲和张国荣的电影,当时是个很可爱的小胖妹。
小天边 发表于 2020-4-30 10:56
沉浸在歌声中了,,,, 鸦雀无声

美的吧,好好听的
小寒寒 发表于 2020-4-30 10:49
她的声音特别迷人~

超喜欢她的歌
冷浸溶溶月 发表于 2020-4-30 11:52
以前有一帮音乐人,唱功真是没话说。那是真正唱歌。

哪像现在的小鲜肉啊,他们都是大咖都是经典
听枫~ 发表于 2020-4-30 12:05
这个大家都用很久了,玩儿音乐这么多年,对这些一向不在话下~

我也算是跟着学了点滴,不枉整天跟在嫩后面屁颠屁颠的
竹轩听雨 发表于 2020-4-30 13:02
李宗盛写的词,没有华丽辞藻的堆砌,没有迂回徘徊的诗意,却十分细腻,贴近人心。
林的这首《伤痕》低音温 ...

林忆莲小巧的身材却有着如此大的爆发力,着实让人惊叹

说来惭愧啊,音乐版偶尔过来听曲,主题帖更是没发过一个,主要是感觉自己对音乐懂的不多,不敢造次

谢谢听雨,你的帖来的认真,给嫩送花