设为首页收藏本站
竹轩听雨 发表于 2020-4-30 13:02
李宗盛写的词,没有华丽辞藻的堆砌,没有迂回徘徊的诗意,却十分细腻,贴近人心。
林的这首《伤痕》低音温 ...

林忆莲小巧的身材却有着如此大的爆发力,着实让人惊叹

说来惭愧啊,音乐版偶尔过来听曲,主题帖更是没发过一个,主要是感觉自己对音乐懂的不多,不敢造次

谢谢听雨,你的帖来的认真,给嫩送花
上海朝阳 发表于 2020-4-30 13:14
前几天网游,看到林忆莲和李宗盛以及他们的女儿同行,不少人喻女儿体胖没继承妈妈的基因,其实,我看到过林 ...

她也胖过?真让人不敢相信,我见到的她瘦瘦小小的
这首歌,如今听来,依旧很动听,触心的美。
我喜欢,早就把这歌当成自己的了。
冷浸溶溶月 发表于 2020-4-30 11:51
这玩意,音乐沙龙树树置顶贴就有,但总是被我们这些懒人忽视,哈哈,我也是直到昨天才学会。

置顶的帖子我经常会忽略,还是注意力不集中哇
清溪 发表于 2020-4-30 14:03
这首歌,如今听来,依旧很动听,触心的美。

经典就是经典

话说清溪好久不见,嫩忙啥去了
轻叩流年 发表于 2020-4-30 14:38
我喜欢,早就把这歌当成自己的了。

大兄的直白没人能比
蝶洛 发表于 2020-4-30 16:18
我又是第一次听了,但林忆莲的歌倒是听过蛮多首的,不管开心难过,都可以听她。。。

第一次听就对了嘛,说明我没白推荐
六六 发表于 2020-4-30 13:35

网络上可能搜不到她的影片,本来就很少,又是刚出道的小妹,演了个可爱的配角。我是在电视里看到影片,影片啥名没记住,只觉得这胖姑娘是谁呀,这么熟悉的脸,哈!原来是林忆莲。
六六 发表于 2020-4-30 13:35

我刚搜索到《龙凤智多星》和张国荣的影片,也蛮胖嘟嘟的脸。