设为首页收藏本站
写得很好呢,很有画面感,糗事也是美好的记忆,回忆时也是温暖
蝶洛 发表于 2020-6-3 14:17
你不谢谢我,这模板是我带来的。。。

我从你家亲爱的洛儿家顺的,原来出处在你这儿,哈哈,真是不是一家人不进一家门,咱们一家人就不说谢谢啦~
甜心尐猪 发表于 2020-6-3 14:54
写得很好呢,很有画面感,糗事也是美好的记忆,回忆时也是温暖

谢谢甜心,可爱的名字,可心的人儿,每次都得你的夸赞,暖心暖肺滴~
那边 发表于 2020-6-3 17:47
真实自然流露的写起来就是顺手
诗歌不只是语言的华丽唯美,意象太多了就只是好看的外表
朴素和沉实,感悟 ...

朴素和觉实,感悟和体验,思考和认真,才是诗的核心和内在品质。
好哒,我记下啦,当时也是看小音的诗有启发,想着自己的童年也有类似的事情,可以一试,写完又感觉有些白话,你说可以,以后我慢慢再加些感悟和思考进里面去可能要更好些。这次图快也没多想。
尹初音 发表于 2020-6-3 10:04
我是懒得弄模板了 我才是大懒人呢

小音你才不懒呢,你瞧瞧你最近的发帖量,我回复都跟不上啦,不过虽没回复我都进去看啦,有时间我再细细瞧哈~
尹初音 发表于 2020-6-3 10:04
当然不会全是大白话,能看出里面有你的用心啦,就是诗,这水平哪里丢人了,让我欢喜都来不及呢

好,以后我看你们的诗有同感时也用这种形式来写好啦,反正你说喜欢我就愿意、高兴来,才不管别人呢~
迎雪 发表于 2020-6-4 10:59
谢谢甜心,可爱的名字,可心的人儿,每次都得你的夸赞,暖心暖肺滴~

迎雪好,诗歌带给人感触,就是很入心的呢
迎雪这一组诗,很温馨,童年的画面感清晰可见。最美童年,难忘故乡。

是啊,最美童年,难忘乡,谢谢厅长捧场,问好啦~  发表于 2020-6-4 19:22
尹初音 发表于 2020-6-4 20:22
哎呀不用浪费你的宝贵时间啦,知道你很辛苦的,有空来玩就好啦

不辛苦的,我觉着到了我这年纪喜欢啥就干点啥最好,和你们在这里玩的开心我就多和你们玩,做图开心了我就做图,不会给自己找压力的。
哈哈,还有我的时间也不宝贵啦~小音音就是亲,听你这么说我真是暖暖滴~
尹初音 发表于 2020-6-4 20:34
我也不是刻意说好话哒,就是感觉和你说话可以随便些,而且觉得你是个待人真诚的人,所以我就会啰嗦一点了 ...

嗯,知道的,我知道你怕我做图累着,实际上那只是我的爱好,不会给自己压力的,能上一层楼更好,不上也无所谓,只是娱乐的东西,愉悦着自己就好。
我更爱在这里和你们灌水玩,你们都是很好的人,一直在夸奖鼓励着我。也喜欢和你的互动,你的率真,倔强,真诚也是我喜欢的,总能感受到你丝丝缕缕的关怀,所以暖心,所以爱来这里和你逗逗嘴,一起开心的玩