设为首页收藏本站
尹初音 发表于 2020-6-4 20:22
哎呀不用浪费你的宝贵时间啦,知道你很辛苦的,有空来玩就好啦

不辛苦的,我觉着到了我这年纪喜欢啥就干点啥最好,和你们在这里玩的开心我就多和你们玩,做图开心了我就做图,不会给自己找压力的。
哈哈,还有我的时间也不宝贵啦~小音音就是亲,听你这么说我真是暖暖滴~
尹初音 发表于 2020-6-4 20:34
我也不是刻意说好话哒,就是感觉和你说话可以随便些,而且觉得你是个待人真诚的人,所以我就会啰嗦一点了 ...

嗯,知道的,我知道你怕我做图累着,实际上那只是我的爱好,不会给自己压力的,能上一层楼更好,不上也无所谓,只是娱乐的东西,愉悦着自己就好。
我更爱在这里和你们灌水玩,你们都是很好的人,一直在夸奖鼓励着我。也喜欢和你的互动,你的率真,倔强,真诚也是我喜欢的,总能感受到你丝丝缕缕的关怀,所以暖心,所以爱来这里和你逗逗嘴,一起开心的玩
儿时做的那些事,并不是糗事,那是天真烂漫。
这诗写得很有生活气息,看了让人感到有一种共鸣的感觉。
欣赏并问好!
松竹林影 发表于 2020-6-4 20:58
儿时做的那些事,并不是糗事,那是天真烂漫。
这诗写得很有生活气息,看了让人感到有一种共鸣的感觉。
欣 ...

是呢,就是糗事现在想起来也是美好的。我不会写诗,只会写 这样的大白话,谢临帖鼓励~
听枫~ 发表于 2020-6-4 21:02
呀,雪儿写的好自然流畅啊,那么多回忆跃然纸上,很有画面感~
最喜欢第一个

是吧,我也喜欢第一个,其实更喜欢你的那首歌,说是为了你的歌写的字你信不信,哈哈~
代码贴清爽,耐看着。
迎雪 发表于 2020-6-4 21:31
是呢,就是糗事现在想起来也是美好的。我不会写诗,只会写 这样的大白话,谢临帖鼓励~

关于诗,我也不会写,甚至也不知道其有什么具体的要求或格式。我的理解是,所谓诗,需要语言精炼、读起来顺口有韵味、贴近生活并有一定的思想内涵……

对哒  发表于 2020-6-6 12:09
原来是个乖乖女啊

哪看出来的?哈哈  发表于 2020-6-6 12:10
迎1雪的童年也是好有趣哒,小字生动活泼,明媚横生,妥妥才女哒~~