设为首页收藏本站

[日记] 多记住美好时光 [复制链接] (303/11787)

最近两天,一天忙着带娃,一天忙着和亲家母一起蒸包子,亲家母弄了四样菜:青菜、萝卜丝、荠菜、梅干菜。
前后蒸了十笼,吃了三种包子,也就不想吃晚饭了。
下午就开始忙碌,一直到晚上六点多才结束。等我到家又是万家灯火了。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2021-1-31 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风 发表于 2021-1-31 21:00
最近两天,一天忙着带娃,一天忙着和亲家母一起蒸包子,亲家母弄了四样菜:青菜、萝卜丝、荠菜、梅干菜。
...

这段时间既要带娃,又要来参加活动,年也近了,要收拾家务做吃的,真的是够姐姐忙的了。
紫怡 发表于 2021-1-31 21:26
这段时间既要带娃,又要来参加活动,年也近了,要收拾家务做吃的,真的是够姐姐忙的了。

是呢,白天带娃,晚上来看下热闹。昨天你咋木有活动一下呢。
紫玉扶风 发表于 2021-1-31 21:27
是呢,白天带娃,晚上来看下热闹。昨天你咋木有活动一下呢。

这几天要收拾家里,为过年做准备,主要也是3、4场是我不擅长的。
紫怡 发表于 2021-1-31 21:31
这几天要收拾家里,为过年做准备,主要也是3、4场是我不擅长的。

昨天我唱个歌,发了个娃娃照贴。哈哈。
紫怡 发表于 2021-1-31 21:31

我也不擅长。这些天,手上的事必须要做的,反正有参与就好
安之若素 发表于 2021-1-31 22:24
我也不擅长。这些天,手上的事必须要做的,反正有参与就好

是这样的,准备参加最后一场,做到了有始有终。
紫怡 发表于 2021-2-1 08:32
是这样的,准备参加最后一场,做到了有始有终。

我刚写了个吃瓜,哈哈,每场都参与一下。表示我支持活动。
前两日都是晚上上会坛子,好多帖子没来得及看。过会又要做包子。
最好玩的是那天答应朋友去一个坛子注册,可是晚上又忙得忘记了,早晨醒来想起就注册。
可是注册要微信扫码,折腾了半天,竟然跳到另外个坛子注册了。
等完毕了打开一看,艾玛,不是那个坛子。哈哈,越忙越乱了。最终也是注册好了。
其实时间没那么多,那就看看也好。因为每个地盘都有自己的特色。

原来这么难呀,我反馈反馈  发表于 2021-2-2 16:46
紫玉扶风 发表于 2021-2-1 09:37
前两日都是晚上上会坛子,好多帖子没来得及看。过会又要做包子。
最好玩的是那天答应朋友去一个坛子注册, ...

真服了你,感觉象是大咖在到处走穴一样。精力旺盛。