设为首页收藏本站
想你的时候,抬头微笑,你知道不知道?——水文一篇赠扶风

紫玉扶风,2010年跟我师傅幽兰雪女士一道在青草天涯结识的一个亲。后来断断续续保持着联系。

一般没事不联系,有事指定会第一时间想到那个曾经的“你”,而且毫无悬念地认为你一定会帮TA,这是真友谊。扶风跟我就是。

在青草天涯时,我们因为网络和现实生活的诸事交流过很多很多,此处省略八万字。话说,有快乐跟你分享是喜欢,有苦恼跟你叨叨是信任。我和扶风我们彼此一直很信任很信任。

春秋待续物换星移,多少年了,我们彼此的信任都没改变过,12月10日前几天,N久不联系的扶风,突然留言跟我和师傅……于是,我师傅二话没说,放下自己的论坛,扶鞍上马,我跟着双脚点地,飞身跃起,剑落雪花,一个凌空抓落,被师傅揽怀身边。她对我横腰打抱,按在马背,一声娇叱“坐稳了蝉儿”。我们就来到了爱网论坛。怎么砸门都砸不开,砸出来一条草儿的通知“因为……如果……到时候……”(草儿从小语文功底一定不错,造句水平老厉害了,没毛病)。

我和师傅就焦急地等待着,每天去爱网大门口转几圈,砸几下。12月10那天,突然一阵急促的马蹄声,踏破黎明前的黑暗,熠熠生辉的朝阳,逆光出一个靓丽的剪影:迎着朝霞,一萌哒女子,秀发披肩,回眸一笑百媚生,晏杀百眉不需剑。轻功甚是了得,行如风却没有丝毫声响,转轴拨弦三两声,未成曲调先有情……不怒自威出一抹厚积薄发的英姿飒爽。这时,听得爱网大门里扶风亲熟悉的声音漫卷诗书喜欲狂喜道,是哑弦来了!

我和师傅侧身一旁,躲在了一棵类似于上文网索给狗剩妈挑水的那棵歪脖树后,细瞧端倪。但见哑弦粉嘟嘟的红唇轻轻扬起,对着爱网大门吹了一口仙气,大门豁然打开。我嘞个去,里面好几个管管斑竹旧友友们领着大家在做游戏,玩丢手绢呢。扶风最积极踊跃,她负责丢手绢,边丢边唱:丢,丢,丢手绢/悄悄地放在小朋友的后边/大家不要告诉他/快点快点捉住他/快点快点捉住他/快点快点捉住他/……

说时迟那时快,随着爱网大门的重新开启,叽喳渣一大群亲都涌进来了。我和师傅也跟了进来。与扶风老友再次重逢格外狂喜。扶风问,想不想我?我抢白道,想呀,只是不知道你《知道不知道》。

背景音乐响起,此水文杀青。

抱抱亲,你是侠肝义胆呀。  发表于 2020-12-22 15:24

评分

风有约 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

清溪  在2020-12-23 00:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-22 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-22 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-22 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-22 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2020-12-22 18:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2020-12-22 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2020-12-22 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-22 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-22 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2020-12-21 22:21
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,看你如何把一些并不十分相熟的ID也放在了心上
有些感动呢,送花 ...

都几个常来常往的亲。除了山猫走失了两三年。谢谢弦亲的花花。
哑弦 发表于 2020-12-21 22:15
一转眼就写了这么多,谁还敢说你跑调?字字句句都在调上

我急性子,恨不能一口气写完。
跑调天后 发表于 2020-12-21 22:39
我急性子,恨不能一口气写完。

慢慢来
我也不知道自己能不能进行帖内置顶,所以帮你把所有相关帖都置顶了一下,方便大家阅读!那个音画我也置顶了过来,如果觉得哪个不需要@我下  我帮你放下来  其实  应该让网索抱你上墙   我和弦的都是不图热闹  不担责任的懒人   所以更舍不得你们辛苦    有个管  主要是很多事比较方便操作  方便自己  也方便自己的朋友  网索这人不靠谱的祖宗

鲜花鸡蛋

网索  在2020-12-22 21:10  砸了鸡蛋  并说:不同意你的观点, 我不是不靠谱的祖宗。哈~
其实,我不能跟雨淼比,雨淼的性格比我温和多了 ———— 我觉得嘛,半斤八两
哇,一夜间调亲你码出了这么多篇文章啊,太厉害了与众不同出类拔萃的火星人
这下有得看了我........  话说这得花我多少钱钱送花呀
哎,没办法就是钱多,有地方花,能花出去给调亲你,真是件开心的事....... 得了加上以前的账不用还我了
九九十成,调亲滴100楼要了......