设为首页收藏本站
进来看看写到哪里了
跑调天后 发表于 2020-12-20 07:26
一抹微蓝,她的歌声那么甜!

被窝里面话ID,肯定无比暖和。我也希望这抹暖能通过纵横交织的网线传到一抹 ...

坦坦荡荡,不让内心有一丢丢愧意的家伙

一抹微蓝也在,帮你喊下:@一抹微蓝

小电报收到了,回复了哈  发表于 2020-12-24 21:56
.....手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,载歌载舞到天边.....
.....我能第一时间提起斧头扶鞍上马,冲入人群,在青青唐僧般极力劝阻“算了小调算了小调”的嘚吧声中,砍出半条光明大道,把还在苦苦自责“我做错啥事了吗?我说错啥话了吗?”的她,及时搭救出来......

———— 绝对是你哦
跑调天后 发表于 2020-12-20 20:31
青,是一枝莲。
青,就是我的好姐妹青石板(小青、青青)。括弧里是她在别处玩耍时的用名。在漫步她还叫过 ...

看过青石板的音画,好像很有自己一贯的风格

又看到调亲辛辛苦苦为我图做的动画,每次看都感动的不行,谢谢亲,辛苦了
跑调天后 发表于 2020-12-20 20:31
青,是一枝莲。
青,就是我的好姐妹青石板(小青、青青)。括弧里是她在别处玩耍时的用名。在漫步她还叫过 ...

调亲最懂我,谢谢你一直的呵护
侥有兴趣的全部看完    突然感觉回到论坛是件很正确的事  因为我们原来都未曾离开
哈哈哈,昨晚才看到....... 没办法就是喜欢火星人的字粒
记帐一笔,刚刚送花花给你花了我一万元,想着你挣大钱了还我哈.........
翻页