设为首页收藏本站
一抹微蓝,她的歌声那么甜!

被窝里面话ID,肯定无比暖和。我也希望这抹暖能通过纵横交织的网线传到一抹微蓝亲的身边。

我和微蓝不是很熟悉,只是在好几个论坛都听过她动听的歌声。她的歌声越动听我深埋在心底的一抹愧疚就把我的小心肝啃噬的越发痛。

这抹愧疚我绝对没给任何人详细讲过,给俩很亲的亲提过只言片语,以分担我自己心底那么小小的悔意。上网从不愿意欠任何姐妹的情,锅子那里就不说了,欠的越多他越痛,要不他记不住你,潜规律,我一般不告诉别人。

2015我刚到蒲坛耍,一个很少去论坛我也根本不认识的男ID,突然站内短信我说“一抹微蓝唱得歌不是她自己唱的”。那时我连跑调的歌都不会几首,对唱歌不了解,不是自己唱的?那是咋整的?为此我自己还偷偷去她空间啥的求证过。虽然不信,但也没能跟微蓝亲走得太近,包括她后来也去过我师傅的论坛唱歌,我还是觉得“即便因谣言误解过一丢丢”都是自己欠她的情。

这件事告诉我,论坛很小是个社会,啥性格的人都有,肯定不乏好事者,不能听信任何人对任何事任何人的评价,要自己用眼察用心悟。

请任何亲不要用任何形式问我,那个好事的ID叫什么。就是烂在肚子里变成shi,我也不会说出来。我一向相信谣言止于智者,就当是对微蓝亲爱之深恨之切的一个帅在“关关雎鸠在河之洲窈窕淑女君子好逑”,求之不得,反复烙饼,烙饼不会,上坛谤人吧。

说出来,像吐出一口浊气,舒服多了。希望蓝蓝能看到,也能原谅我,妞儿,你的歌声最清澈你的歌声最动听。你的那个恋栈你的锅子也最不靠谱,别问我他是谁哈,说实话我也没记住。有锅爱不管他方式多过激,我们都是傲娇的主儿。对吧?对的。{:1_202:}

坛子里若夸人必须听,若毁人必须留心辨识。  发表于 2020-12-20 18:02

鲜花鸡蛋

一抹微蓝  在2020-12-24 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2020-12-23 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-22 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-22 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2020-12-22 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿琛  在2020-12-21 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-21 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-20 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-20 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2020-12-20 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2020-12-20 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
起床,忙早了,然后周末陪家人。帖子回头再回复。
这都长篇了。

小调很会写人物,我是早有领略。文笔比较幽默泼辣,刻画功夫很有一套。

文字来不及看了,加分完成任务。:)

天后就是天后,熟悉的银还不少。
果然如紫玉所言,跑调文字有个性,幽默诙谐,赞一个!
网索 发表于 2020-12-19 22:54
还“很羞涩的一个邻家小妹”,我咋不信呢? 

2013年你又没去过雅致呈现,那时虎妞叫小草,真的很文静。论坛是个大熔炉。把虎妞百炼成钢
山猫 发表于 2020-12-20 13:33
这都长篇了。

小调很会写人物,我是早有领略。文笔比较幽默泼辣,刻画功夫很有一套。

眼毒手辣,辣手摧花
风吟 发表于 2020-12-20 18:04
天后就是天后,熟悉的银还不少。

可不是嘛,估计有十几个论坛了亲
友昕 发表于 2020-12-20 18:13
果然如紫玉所言,跑调文字有个性,幽默诙谐,赞一个!

回头写个严肃认真的
网索 发表于 2020-12-19 23:01
爱车和收集工具可整单行本,——————我现在工具放不下,成灾了

我没有那么多,老虎不让买。我最想买的是电钻,