设为首页收藏本站

这么好的音画集再发音画版才是呢。  发表于 2020-12-21 11:11
你做的?真不错哦  发表于 2020-12-20 21:53
美  发表于 2020-12-20 20:57

鲜花鸡蛋

山猫  在2020-12-21 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2020-12-21 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-21 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-21 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-21 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2020-12-21 00:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2020-12-20 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-20 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-20 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-20 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青,是一枝莲。
青,就是我的好姐妹青石板(小青、青青)。括弧里是她在别处玩耍时的用名。在漫步她还叫过糖葫芦。我笑,捂嘴,免呲大牙

叫小青,显得轻巧娇小玲珑可爱,适合她身材,细高挑。叫青石板,乍一听,觉得硬邦邦冷冰冰,可仔细品,就会品出古朴净雅宁静安详的光阴味道,似佛祖拈花微笑摆渡悲欢的那枝莲。你要是稍是多情,定能透过开满丁香的雨巷,对望到戴望舒笔下从《雨巷》里走出来,打着油布伞的那个丁香姑娘。想想都觉得满是诗情画意。

小青是位音画高手,已有四五百幅作品了。我选取了几帧精彩的给她做成了FLASH动画,帖上面41楼了,是笨拙的逐帧动画。我师傅前几天又给小青做了一个绘声绘影的视频,选取了170幅小青的音画,回头我让师傅贴了来显摆一哈

我认识青宝,是在2015年3月的蒲公英论坛。掐指满算,也就五年,可我总觉得我们已经认识了很多很多年。

我一到蒲公英就耗在水区,哪里也不敢去。因为,我感觉自己的嬉皮性格完全不适合那里庄重的氛围。最终,疯够了之后,我离开了,去了雨淼网索在的九月论坛。但我还是有收获的,我结识了青宝。如果是异性,我好不夸张地说,我带走了她的心。

那时,我一进水区侃大山,总有一个杨柳细腰赛笔杆顾盼生辉晃人眼的女子跟我帖子,开心笑。那种喜欢一看就是不染纤尘发自肺腑的。从此,我俩像失散多年的姐妹,一见钟情再见倾心。网络就这么神奇,喜欢总是相互的,同理,我个人感觉不喜欢亦如是。我多年的好姐妹朵朵我师傅小雅姐姐,都是这么互相吸引,一路相伴到现在的。她们几个跟我好到啥程度呢?知道彼此的家庭成员,熟悉彼此的脾气爱好,甚至了解彼此的作息时间。网络时光里,能有几个知根知底十年如一日如影随形的好姐妹相知相伴,想想就忍不住美得外冒晶莹剔透吹弹可破的鼻涕泡。

这几个姐妹中,心思最纤细的是青青。每到一个新论坛总担心因为自己会让一些坛友不开心,唯恐给别人添堵。如果自己感觉因为寄几的那啥或者那啥啥,影响了别人,她会毫不犹豫地退缩想走人。这跟风含情水含笑的朵朵和我师傅不一样。跟“我就是我不一样的水果”的我更不一样。我是自觉良家妇女,明里暗里都不会害人,所以对于别人对我的看法反应啥的不管不问,喜欢我的握手拥抱,不喜欢我的,我就当其不存在直接绕行十万八千里,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,载歌载舞到天边。哪像青宝,是不是自己的错都往身上揽。为这情怀,我经常叨叨她。其实亲们,网络跟现实是一个样子的,都会遇到形形色色的人,只要自己不卑不亢不媚俗不唯上不趋时,立志做个好人就行哩,顾及多了,累心。当然,从青宝这点她老是改不了的性格弱点方面,我觉得她是极其善良的女子,对任何人任何事没有一丝一毫的戾气。所以,她值得珍惜和拥有。

我在哪个论坛耍,我会第一时间告诉青青,青青在哪里玩也会告诉我。虽然我不一定去注册她耍的论坛,但我会常去浏览那个论坛的网页,以便在她受到无端误解伤害时,我能第一时间提起斧头扶鞍上马,冲入人群,在青青唐僧般极力劝阻“算了小调算了小调”的嘚吧声中,砍出半条光明大道,把还在苦苦自责“我做错啥事了吗?我说错啥话了吗?”的她,及时搭救出来。还得费无数口舌劝解她“你真的一点错没有,不用这么自责……”就这样,甭说害人之心,连防人之心都没有的青宝,还要为别人的过错自责好久好久。所以,只要网络不散我都会在她身边。不让她受一点委屈。

很喜欢宋代大儒周敦颐《爱莲说》里这样描写莲风韵风骨的句子:莲,花中之君子也,中通外直,不曼不枝,香远益清,亭亭净植……每次品之,我都自然而然地想到青青。我更喜欢席慕蓉的现代诗《莲的心事》,它不但让我想起青青,还能瞬间在脑海里捕捉到她涂抹的数不尽的帧美轮美奂的音画。我觉得,青青,就是一枝莲。

所以,我希望——

青,是一朵盛开的夏莲……风霜还不曾来侵蚀,秋雨还未滴落。 青涩的季节又已离她远去,她已亭亭,不忧,亦不惧(涂鸦席慕蓉《莲的心事》

鲜花鸡蛋

清溪  在2020-12-23 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-22 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-22 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-22 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-22 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2020-12-22 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿琛  在2020-12-21 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2020-12-21 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2020-12-21 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2020-12-21 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2020-12-20 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2020-12-19 23:03
带问好!祝虎妞吉祥、早日康复!

嗯呢一定带到
跑调天后 发表于 2020-12-20 20:30
我没有那么多,老虎不让买。我最想买的是电钻,

我有大小四五个电钻,没它不好干活 。我印象最深的是你完全自己做的那个桌子
跑调天后 发表于 2020-12-20 20:23
2013年你又没去过雅致呈现,那时虎妞叫小草,真的很文静。论坛是个大熔炉。把虎妞百炼成钢

我呆过的论坛不多,懒,恋旧 :)
网索 发表于 2020-12-20 20:38
我有大小四五个电钻,没它不好干活 。我印象最深的是你完全自己做的那个桌子

对吧,我要是有一个电钻我能打造一个组合柜组合橱啥的。那个桌子还会拿出来涮锅用
跑调天后 发表于 2020-12-20 20:42
对吧,我要是有一个电钻我能打造一个组合柜组合橱啥的。那个桌子还会拿出来涮锅用

锅锅锅锅锅锅锅锅。。。。念念不忘也!
网索 发表于 2020-12-20 20:47
锅锅锅锅锅锅锅锅。。。。念念不忘也!

纯属偶然{:1_372:}你电脑吗?看看41楼动画能显示吗?
跑调天后 发表于 2020-12-20 20:49
纯属偶然你电脑吗?看看41楼动画能显示吗?

电脑,能显示,图画出来慢些,得音乐后十来秒
网索 发表于 2020-12-20 20:52
电脑,能显示,图画出来慢些,得音乐后十来秒

那没事。网速太慢,破网