设为首页收藏本站
不会过日子,咋不分上中下三贴呢。
友昕你太可爱了,风趣幽默观察力记忆力甄别力,都嗷嗷棒!
友昕 发表于 2020-12-23 20:54
欢迎清溪!我有着紫玉同样的疑惑,就是性别都不同,怎么也会搞混?难道你以前以为我是女的?不可能吧[s:1 ...

我还没傻到那个份上,上次你用我的文字发挥的搞笑又有才气的文字后,我就认清了你,绝对不是女的,而且还是能让我捂着牙痒又不得不笑的流着才油的油墨大师
友昕 发表于 2020-12-23 20:54
欢迎清溪!我有着紫玉同样的疑惑,就是性别都不同,怎么也会搞混?难道你以前以为我是女的?不可能吧[s:1 ...

希望你常在这里冒冒油,也让我们买不起美容产品的人,在你的幽默文字里保持一丝儿的年轻~~~
我是来捡马甲的
写得有趣,你把紫玉姐的马甲都曝光了呀,不过真是,紫玉姐是真心爱草坛的,看她每天四处回帖特别感动
清溪 发表于 2020-12-23 17:49
就如郭德纲的老伴于谦有三大爱好:抽烟、喝酒、烫头,我们的紫玉也有三大爱好,带娃、搬花、拍照。
跟得紧 ...

其实,也是碰巧看到了一些才了解,和浅风儿大概是一年前就有接触,日子久了,她的习惯多少便也知道一些了,
谢谢清溪的认可!
旧时光 发表于 2020-12-23 17:56
根据紫玉的着装便能知道今天是什么天气

哈,有意思,看来最近晴天更多啦

旧时光同学好像也换新衣服了,不错,马上新的一年了
旧时光 发表于 2020-12-23 18:01
友昕观察细致,文笔也很幽默
紫玉看到此文应该会很开心的

谢谢旧时光! 水一水赚点网索的银子,哈哈
网索 发表于 2020-12-23 18:23
作者正是浅风儿,这便坐实了紫玉扶风就是浅风儿 ——— 支持扒马甲!挖的够深够严谨 

网索也挖几个出来呗,我知道你消息灵通的