设为首页收藏本站
未暮幽窅 发表于 2020-12-31 13:53
故作忧桑的我,默默的点个赞。

要快乐的点个赞才对
旧时光 发表于 2020-12-31 21:03
无论做什么,都要把握好度

对的呀,情绪就象喝酒,要把握住自己的适应能力。
雾桥 发表于 2020-12-31 21:33
忧郁地活一百年,不如快活地过五十年呀。

雾桥元旦快乐,然后代好也祝福。。元旦快乐。你懂的
洛水三千 发表于 2020-12-31 21:51
晓晓也开始思考大人的东西了,有思考是成长的一种表现

伤感才让人思考嘛
洛水三千 发表于 2020-12-31 21:55
喜怒哀乐都是情绪  情绪没有对错之分    任何情绪过度都不是好事  这和烟酒茶色是一个道理      刻意地克制 ...

嗯,姐姐一针见血,不能把自己的快乐高调的得瑟,建立在别人的伤感之上,
洛水三千 发表于 2020-12-31 21:56
但记着一点  不要用自己的情绪为他人的行为买单   因为你不可能让所有人满意   你只需要考虑你有没有做到你 ...

谢谢姐姐开导,不会为不值得的买单,2021年快乐前行
初晓微茫 发表于 2021-1-1 15:46
雾桥元旦快乐,然后代好也祝福。。元旦快乐。你懂的

哈哈,元旦快乐
洛水三千 发表于 2020-12-31 22:08
就算是你真的有什么事情做错了  那就去弥补   但是未必对方就会接受   也没必要纠结   你把你应该做的去做 ...

三千姐我可没做错什么,我都对得起朋友
但是只是不明白,怎么一件事不符合了朋友的要求,就要分离,失去,误会了呢,是不是平时太迁就别人,他们被惯坏了呀?
洛水三千 发表于 2020-12-31 22:10
这么特殊的日子说这个有点小煞风景了  晓晓是个很热心也很善良的姑娘   以后有文字送来散版   我们写的文字 ...

2020年最后一天,把伤感留在上一年呀,2021年笑看风云变化,轻装前进。

散文版都是高端大气上档次的大西瓜们的大手笔,
我这个不起眼的小芝麻也都不太敢发点啥,发也是喝一瓶子盖儿酒壮胆后,哆了哆嗦的发,然后扔完帖子就跑,躲进战壕里观望,万一情况不妙,就赶紧逃跑。
雾桥 发表于 2021-1-1 15:50
哈哈,元旦快乐

含蓄吧?含蓄才美丽,对吧?