设为首页收藏本站

[杂谈] 那店。那人。 [复制链接] (40/1980)

做完诸事  回完他帖  最后来到这个帖   仔仔细细地一字一句又读了一遍   来自生活的文字永远自带光芒  能让你劳累一天的心变得明亮舒畅

故事其实极其简单  但落入了有心的眼睛里  便与众不同起来   这是个励志的故事   但却不带锋芒   平平淡淡地陈述  旁观者也没有过多的颂扬  如话家常白描式的勾勒  让画面一个个开在了纸上

我们都不伟大,但我们都可以有伟大的举动。用一句新近最流行的话,每个人都了不起。
读着文字,特别有身临其境的感觉的,伴着这样的音乐谁都会忘记了时间,欣赏~
所有的细节描写很生动细致,这样的文字很容易让人有身临其境之感。
其羽果然言而有信~
想起那日深夜在青姑娘小屋里见到这篇字时就十分喜欢,再读了一次,依然把我感动了,多么美好的人啊!
总有些人被命运捉弄,难能可贵的是也总有些人以自己的方式微笑着面对,甚而活得更加美好。
又想起那句“世界吻我以痛,我却报之以歌”~
为那个帅帅的服务生,也为其羽发现美好的眼睛,送花
雾桥 发表于 2021-1-7 21:38
这样的文字,一眼就喜欢了。喜欢其什么呢?就是喜欢这字里行间的气质。。

帮补充一下,儒雅气质。
洛水三千 发表于 2021-1-7 21:45
做完诸事  回完他帖  最后来到这个帖   仔仔细细地一字一句又读了一遍   来自生活的文字永远自带光芒  能让 ...

想起王菲在一个访谈节目中说,都说她惜字如金,开演唱会很少说话。有什么要说的?要说的要表达的都在节目中了,再说什么都多余了。

看到的感受的一切已经很美好了,只需一一呈现出来。每个人内心自有一番体味,依个人审美和价值观。
初晓微茫 发表于 2021-1-7 21:46
读着文字,特别有身临其境的感觉的,伴着这样的音乐谁都会忘记了时间,欣赏~

忘记时间四个字,赞👍
其羽 发表于 2021-1-8 12:23
想起王菲在一个访谈节目中说,都说她惜字如金,开演唱会很少说话。有什么要说的?要说的要表达的都在节目 ...

最欣赏王菲的演唱会,除了谢谢,一字不说。耳朵的盛宴!
风苇 发表于 2021-1-7 22:06
所有的细节描写很生动细致,这样的文字很容易让人有身临其境之感。

谢谢风苇兄弟来读,认真读才会身临其境。