设为首页收藏本站

[小说] 谜之密钥 [复制链接] (203/6431)

先荒、后黄。

这是埋了坑了  追剧中
洛水三千 发表于 2021-1-18 10:06
先荒、后黄。

这是埋了坑了  追剧中

嗯,努力了,总会有所收获的。
洛水三千 发表于 2021-1-17 20:44
得看时间   不过  就算是近期投资  比特币这几年一直是看涨的   我还是比较乐观的

我朋友前几年因政策原因,退出比特币早了,不亏不赚。
而我,从未涉足过比特币等虚拟币市场。
我属于搞不懂,去看热闹。
秋水剪影 发表于 2021-1-18 10:26
我朋友前几年因政策原因,退出比特币早了,不亏不赚。
而我,从未涉足过比特币等虚拟币市场。
我属于搞 ...

我不弄  是因为没有时间   但金融是我喜欢研究的一个领略  所以比特的一些情况   去年一年是基本涨的  今年基本也是   但前几日  有一次爆仓   在金融市场   其实没有绝对的利好与利坏   得看你的入点   例如爆仓   就是一个很好的入点    就看你在里面   还是在外面
洛水三千 发表于 2021-1-18 10:40
我不弄  是因为没有时间   但金融是我喜欢研究的一个领略  所以比特的一些情况   去年一年是基本涨的  今 ...

炒比特币是投机还是投资?时间会作出回答。

三,苔痕凝露之二
叮当,叮叮当,叮当,叮叮当。
坐在电瓶车后座上养精蓄锐的秋水手机响了,
有单子?眼睛半睁半闭的他迅速从黄马甲背心前胸兜里拿出手机,
准确地点击接单一气呵成。买家点餐的店子忘忧生活炖煮馆,
就在秋水休息停留地方侧面,这也是秋水他们快递小哥的工作习惯,
即使干活跑累了,也要找个好地方休息,其目的,就是为了接下一单。
大城市生活的巨大压力,如一双无形的手,
紧紧压迫着无数像遇见这样的从偏远地区来到大城市寻梦的年轻人,
也压迫着很多本来就居住在大城市贫民区的年轻人。
那些网络上流传的挥金如土,捏土成金,一掷千金的故事,
虽与他们相隔十万八千里,却又深深地刺激着他们。
生而为人,家世的选择,既然改变不了,就用努力去创造奇迹!
也许,这努力需要十年,二十年,三十年,甚至一生也无法企及!
努力了,总是会有所收获的。至少,秋水是这么想的,也是这么做的。
(酱烧猪脚,雪豆炖猪脚,酥炸猪柳条,鲜榨热柠汁)
把忘忧炖煮馆小二罗衣5分钟就做好的菜放入保温箱,
秋水跨上电瓶车,一个漂移,飞驰而去……

叮咚,叮咚,叮叮咚咚。
坐在手提电脑前忙碌的冬儿听见门铃响起,
转头对沙发上玩手机的闺蜜兼室友素素使起了嘴,
素素,开门去。
素素也不应声,从沙发上站起来,
拿着手机埋着头走到门口打开了门。
美女您好,你们点的菜品到了,
我可以拎进去摆桌上吗?秋水礼貌地问道。
素素侧过身,拿着手机的手指了一下身后。
秋水进门,
瞅见素素身后的不知是沙发茶几还是餐桌上正玩电脑的美女,
把送餐保温箱拎到桌前,仔细一看,
才发现桌子上堆满了零食和杂物,
手里的酱烧猪脚竟无法搁在桌上。弯下腰,
把保温箱放在地上,秋水直起身想收拾一下桌面上的零食杂物。
你干吗?你干吗呢?没瞧见我正在工作吗?
冬儿劈哩啪啦的声音穿透电脑屏幕,直接打到秋水脸上。
秋水嗫嗫地回道:美女,你的快餐到了,没地方放,我想拾掇拾掇。
呀,酱烧猪脚到了,素素,赶紧的,吃饭了。冬儿合上手提电脑,
桌面上空出了一小块地。秋水小心翼翼地把菜放在了桌面上。
美女,麻烦手机签收一下,顺便给个赞嘛。
已收,已点赞。秋水身后素素黄莺儿一样的声音,
让他甚是喜欢。
谢谢,谢谢,欢迎再次光临,我将竭诚为您服务。
不,是竭诚为你们服务。
又加上了一句的秋水,拎上保温箱,
退出门去,又反手轻轻地关上了门。
桌前的冬儿和素素的吃相,我想象应该是这样子的......
冬儿左手拿着柠檬汁,右手拿着酱烧猪脚,
嘴角流着油嘟囔着,好切,真好切。
而素素安静的坐在沙发上,左手拿着手机看,右手拿着汤匙从面前的小碗里舀雪豆汤喝。

反手轻轻关上门,结尾就很好了,为啥一定要浮想》。  发表于 2021-1-19 08:23
很有场景~  发表于 2021-1-19 08:22

鲜花鸡蛋

衫风  在2021-1-19 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啊,没楼层了啊
故事是不是故意放烟雾弹,一集三年前,一集五年前,一集花飞,一集张秋水...

还好,我思维敏捷,有逻辑

还修再努力啊,这么高的楼层,都没见着一个蒙的  发表于 2021-1-19 09:52
电影蒙太奇手法啊  发表于 2021-1-19 09:45
更新的时候@我来看,喜欢
衫风 发表于 2021-1-19 08:24
啊,没楼层了啊

此楼层为空中花园大酒店