设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
雾桥 发表于 2021-1-22 21:55
  我一直觉得,除了亲情以外,任何感情的波动或退潮,都如同人的衰老般是自然且不可抗拒的。任何结局 ...

哈,看你这回帖依然正气凛然,义愤填膺。特象文中的暮。

哈哈,文字太能暴露个人性格了~  发表于 2021-1-24 10:10
前两天手机读了,气得我,我能说我这个暴脾气,肯定要拿个锤子砸了漠家的大门,然后咱拍拍衣袖潇潇洒洒走人
沐姐写小说就是厉害,成功把我的情绪代入进去,我是边看边磨着牙

前两天还和风说,不知道你现在怎么样,小耳朵现在忙,你也要照顾好自己!  发表于 2021-1-26 09:49
见过太多网恋  比桥桥写得更惨的也见过   最惨的一个是。。  以后有机会我把他写出来吧   
薇遇上漠是不幸   但比生活中遇上又好一些    毕竟没有发生实质性的伤害   忘却了还可以重来    网络有时候就是这样   让你容易付出   却也容易遗忘   

写出来看看!  发表于 2021-1-26 09:49
好文,好字。看的跌宕起伏,扣人心弦。
人一旦付出真心是难以收回的,不撞南墙不回头,撞了南墙也不觉得那是痛。因为她心中的爱就是为那人燃烧的,自燃也在所不惜。只能说木遇到懂得疼惜的那个人,她的一腔热血就这样被辜负了。哎,痛心无奈叹息。

鲜花鸡蛋

雾桥  在2021-1-26 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林未 发表于 2021-1-25 14:59
前两天手机读了,气得我,我能说我这个暴脾气,肯定要拿个锤子砸了漠家的大门,然后咱拍拍衣袖潇潇洒洒走人 ...

还好没见到面,门若开了,只怕对方来一句:她死她活,与我何干?
那真要是一场腥风血雨了~
常忆秋 发表于 2021-1-25 19:54
好文,好字。看的跌宕起伏,扣人心弦。
人一旦付出真心是难以收回的,不撞南墙不回头,撞了南墙 ...

问好忆秋。南墙就是为了这些人准备的吧~~
雾桥 发表于 2021-1-22 21:12
一边与朋友自在地开心耍球,一边悲苦地诉说自己是被锁家中。这才让人憎恨。

一边是痴情,一边当游戏,可气,可叹,可悲。
雾桥 发表于 2021-1-26 09:50
问好忆秋。南墙就是为了这些人准备的吧~~

为痴心执着的人预备的