设为首页收藏本站
竹墨 发表于 2021-1-25 22:05
紫玉扶风,谢谢你!论坛上第一位相识的朋友,不知怎样简称你,紫玉、扶风还是凤,都挺好听,紫玉扶风也好 ...

哇,你是好久没打字一下话如喷泉啊,还知道橙子,你是做了功课的啊。
竹墨 发表于 2021-1-25 22:29
谢谢初晓微茫的邀请!人就是很奇怪,聚散无常,走着走着不见了,在一起的美好变成了记忆。然而,突然的某 ...

你来正赶上论坛搞联欢,你自己看看吧,我忙的也照顾不了你
那说明来的正是时候,等着看你演出了。不用照顾我,照顾好自己就好了,不要太熬夜啊

谢谢管理!洛水悠悠势浩渺,绵绵三千取一瓢。对联是一种很难得创作,有机会向您学习,多指教。
"久居庙宇知进退,暂住忘忧明得失"。

谢谢帅龙儿!谢谢您的小白杨,很喜欢听。愿听到您更多的演唱。
欢迎竹墨
竹墨 发表于 2021-1-26 22:25
谢谢管理!洛水悠悠势浩渺,绵绵三千取一瓢。对联是一种很难得创作,有机会向您学习,多指教。
"久居庙 ...

这么有才  看言谈不像新人哪        这联可不容易对哪  三千遥敬!!  
初晓微茫 发表于 2021-1-25 22:33
哇,你是好久没打字一下话如喷泉啊,还知道橙子,你是做了功课的啊。

这是个有心人。
洛水三千 发表于 2021-1-26 22:41
这么有才  看言谈不像新人哪        这联可不容易对哪  三千遥敬!!

三千过奖,才没有,老家大院里倒是有一垛”劈才“,本来是用于冬天烧炕的,现在环境治理强度加大,一律不得烧柴灶,全改成烧天燃气了。那个对联对得未必合规,只是用了一个特有名词“忘忧”,瑕疵也就掩盖了吧。
竹墨 发表于 2021-1-28 15:30
三千过奖,才没有,老家大院里倒是有一垛”劈才“,本来是用于冬天烧炕的,现在环境治理强度加大,一律不 ...

意在工先  我对对联  没那么多劳什子规矩   字数对了就算过  

竹墨先生不要老在新人区聊哪  不嫌弃的话  上俺那旮旯唠