设为首页收藏本站

谢谢连主管!读你的诗,很有趣,受益匪浅,学习了。原来只同情嫦娥的寂寞,没想到月亮受伤了也那么可怜。
巫山烟云 发表于 2021-1-24 22:28
欢迎欢迎 热烈欢迎

谢谢巫山烟云管理!来到你的小楼,如进诗海,古代诗词之美,处处散发芳香,今后求师不在难。望多指教。
“每寻兵法求孙子,欲观烟云去巫山”

哈哈哈欢迎欢迎!  发表于 2021-1-28 20:51

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-1-28 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

谢谢若雪!免费听你唱歌了,一场美的盛宴。俗话说能歌善舞,爱唱歌的人一般都会跳舞吧。
洛水三千 发表于 2021-1-28 15:52
意在工先  我对对联  没那么多劳什子规矩   字数对了就算过  

竹墨先生不要老在新人区聊哪  ...

谢谢洛水的盛情,新来乍到,道路不熟,等我找到去你家的路,一定登门拜谢!

谢谢雾桥!以前认识一位朋友叫雨桥,很能写。读了《暮色长安---不能没有你》,写得真好,你们不是姊妹吧。不知这文章是小说还是纪实,社会上这种事不少。很赞同你的观点,既然是网友,就要坚持在网上,这才能做到“永远是朋友”,薇虽可怜,但不值得同情,漠已经有了女友,不应该在踏足了吧。

谢谢扎西管理!先听你唱歌,后陪你喝酒
竹墨 发表于 2021-1-30 23:01
谢谢雾桥!以前认识一位朋友叫雨桥,很能写。读了《暮色长安---不能没有你》,写得真好,你们不是姊妹吧{: ...

问好竹墨~~我不认识雨桥,但你说她能写,那必定是位才女,有机会要能认识就好啦。
《暮色长安》中的感情是非,男女都有错,但我站女方多一些。我觉得,明知给不了的幸福,就不该轻易承诺。
认识你也很高兴,以后盼也能看到你的帖子,共同讨论

感觉不是一般的有心,每个回复都是做了功课的

欢迎新朋友,希望来这里能够让您忘忧,能让你玩的开心展示才华!找到您的心灵栖息之地!