设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱网重开之日,我被老友扶风和破网两支穿云箭给呼回了爱网。用“呼回”是原本也在爱网用不同马甲断断续续地一直玩着。可以说来了又走走了又回的,但都没这次开心和用心。

先说“开心”,不是因为我贴了啥帖子赚了多少钱钱,我现在草坛里的钱足够金屋藏俩蛟木得问题。是结识了一帮情投意合,不对,是志同道合的好哥们好姐妹。不能一一点名,万一百密一疏地挂一漏万遗落了谁,多尴尬。

给亲们分享两个我认为最开心的时刻,多了舍不得。

最开心的打补丁。

好姐妹小青青石板的第三场【气冲斗牛】表现很牛气冲天,冲散了爱网几个策划者布好的牛阵。她不知道策划者担心冷场简单整了个出场顺序,而她手中有四五百幅原创音画,顺手就能接上上一个帖子的最后一个字。她那天班都迟到了不上了,咔咔接龙。她接一个这边三千几个亲赶紧即兴打补丁。乐得大家就笑成了扎西讲的杜子腾,紧张又开心,太刺激了。还有若雪等几个亲也抢了几贴,直到他们都进群。开心的小确幸往往不是预设的,突然垂幸又来得恰到好处,才那么令人难以忘怀回味无穷。

最开心的梗

制作者洛水三千。药总说承包一年的笑料,甚至永远。第五环节我这个连“热锅凉油”都不知道为何物的厨痴,跟大家探讨怎么做鱼,在小时光和海谁的授业解惑的时候,三千插一句话说,小调炖鱼前你得先把鱼焊一下。从此,焊鱼磁卡蹿红为本年度最红网络用语。想起来就想打滚笑到杜子腾。

还有好多滑稽搞笑的地方,留着自己笑,下面说说用心。

最用心的当然是爱网和中画的策划引路者。这也是我玩论坛13年(2007开始学会上论坛)来首次参与俩坛合办活动,体现出的不止是团结协作友好相携的精神。更是带给大家那抹暖到肺腑的温馨。这个冬天因了你们我一点都没觉得寒冷,每天癫狂燥热得狠。去超市对着收银员想到焊就傻傻抿嘴笑。

说到用心单独说说我家雨淼、小青和我师傅幽兰雪。有一天我参加一个进门需刷脸交手机的小范围会议。一上午时间,会罢再登录中画论坛,右上角回帖量显示第二名200雨淼,第五名140青石板。我赶紧去回看她们俩的爪印。接龙不说多少主题了,用鱼苗子的话说,都不好意思老接了,单说回帖,几乎每贴必回。我赶紧群里给她俩发帖量的截图说。别急着回复,赶紧接龙。否则太累了。她俩说。不回复难受。使我深深自责。我真没她俩用心,一是我没有俩亲运筹帷幄地手中握有随时能接的音画和歌曲。二是我和师傅幽兰雪刚赶制出一台晚会,身心俱疲。尤其是知道自己跟自己队辩论后,我一下子就没了斗志。然后专心按子曰老师教的步骤学焊鱼了。再说我师傅幽兰雪,她性格温矜持端庄,一般不参与太那啥的活动,但为了友情,她在呕心沥血差点把盲肠都给呕出的疲惫状态下依然来凑了两把热闹。

随贴检讨下我寄几。尤其是自己的帖子几乎没回复,就等于生了娃扔给了一众叔叔大姐大婶大妈阿姨小姐姐们扶养照管,也不知道亲们给喂成啥样子的婴儿肥。过去年关得空一定回看并一一回访答谢。说没空还有一个原因,同时玩着我师傅这里和俩好姐妹挂版的四个论坛,哪个都得分时间去看看,看看哪个论坛又有不平事不,我得去抱打不平。拿着卖白菜的钱操着卖白fen的心,总觉得地球离了自己都会冬眠,不许任何人75寄几认为的弱势群体善良人。唉,朝阳大婶都很累。

最感人的场景——为了你们,没有忍受不了的伤痛。

活动中,除了有的亲家里有住院的病人没办法参与,每个参与的亲都撸起袖子挽起裤腿瞪起双眼往前奋起直追,我带大家一起重温一下最激烈紧张第三场中一个基本还原真实现场的小画面:我们的小草也来了,好容易挤到了前线,呵气若兰地问“我去接谁?”三千告知“你去接谁谁谁”,话音未落,又改口“哎呀,小青接了,那你去接谁谁,空几号,药你来首小诗打补丁。”药亲分分钟小诗出手,三千又改口了“呀,网索又接了,他也没在群里,哎呀那谁咋把他漏了,快都扯进群”。弦亲来了,右手护着左手,嘴里咬揭着创可贴,等我一下等我一下,你们咋提前冲出去了,我刚进门,为了赶时间,我切手指了。扎西第一时间表示了关心“啊切手了,算工伤,哎爱,那谁珠珠你去接……”,初晓衫风谁的都着急地问“伤得严重吗?有创口贴吗?”没来得及听弦亲回答接着问“是不是该我了,到我出场了吗?”弦亲见缝插针解释“切了个大口子,呼呼流血,表担心……”我“啊!一个大口子?啊呀要不要缝针?下一个接《城里的月光》我不怎么会唱呀,蓝你来吧?需要缝针赶紧去缝针弦亲,别落疤痕,什么?你也不怎么会唱?怎么可能呢?那次我儿子磕破就缝针了,我去叫雨淼她没不会的歌,手握电视遥控器的雨淼镇定自如地说,好,随时通知我……嗯嗯,那好,雾你先来接,那我就安心了我真不会唱,不用缝针,那注意别感染了……”——这感人的画面让人想到一首颂扬爱情忠贞不二的歌,一样适用于友情,我去百度复制来《牵手》:

因为爱着你的爱  因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤  幸福着你的幸福
因为路过你的路  因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐  追逐着你的追逐

这场中画和爱网跨坛联谊的饕餮盛宴,被两坛一帮艺高人胆大的亲们从寒冬摆到了初春,亲们在尽情撒欢赛出了成绩和水平的同时,更是赛出了风格赛出了友情(新恋情尚未浮出水面,有待爱生活爱八卦的你去发掘去捏造去爆料),也充分体现了我们中华传统文化的优秀美德在两坛的共识共情,德不孤,必有邻,有临,譬如北辰(晨),众星共之,可谓之诺北。两坛友谊的桥梁已然架起,只要有热情高涨的亲们在桥上,即便桥哑然琴无弦,我们也一样用双手给它挠出高山流水的水花轻溅和山棱雄浑。没办法,牛年的我们奏这么牛A。

总之,可圈可点的用心开心事还有很多很多。今晚到这里,想起来再补写,困了,爱你们。

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2021-2-7 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-2-7 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-2-7 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-2-7 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 00:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 00:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2021-2-6 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2021-2-6 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-2-6 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-2-6 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-2-6 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-2-6 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-2-6 10:12  送朵鲜花  并说:我进来焊一下的~~~哈哈哈
北晨  在2021-2-6 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-6 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-2-6 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-2-6 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-2-6 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-2-6 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-2-6 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我觉得抢个沙发在这里与调亲你道声晚安是今夜最开心的事........
爱你们。。。。。。晚安远方!好梦调亲!
调门纯正de天后......此篇打99.9分钦此!
开始想,这怎么玩呀~压力山大~我是硬着头皮上滴。
五场的后三场,我只晚上才有空闲,有一天在家蒸包子,上午父母在弄水糕,没我滴事,于是又得瑟了下。五场下来了,娃也要回来了,我白天就继续溜娃吧,晚上也只能手机水一会儿。
一大早来,边看边笑,确实乐得不行。接龙那场我们那几个那总调度可威风了。
再加几笔,我记忆深的。
一个是海东青和晓晓他们的现场,一个缺啥唱啥,一个缺啥画啥,弄完发现被人接了,又换个,又发现被接了。把我给笑得。。。。
还有一个是小时光,简直是个大宝藏,接不上就满群的喊,小时光,上片片!!

哈哈,我真不知道你们已经安排好了。  发表于 2021-2-6 21:30
画画我应该是错过了,没在线,对小时光的印象是车辩和做鱼。捂嘴笑  发表于 2021-2-6 13:40
一场活动下来,虽然累的人累马翻,但却有太多太多感人又好玩的事情了。。。
我也超爱和感谢大家!!!!
哈哈哈哈,千总说的没错,炖鱼和熬鱼汤之前都要先把鱼焊一下
原来你们接龙不止一个国脚