设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2021-2-6 21:32
哈哈,原来幕后有那么多好玩的事啊!
我抢了三千和时光的接龙可高兴了!我不知道他们已经安排好了的。{:1_ ...

担心冷场,他们安排了几个太欢乐了
珠穆朗玛 发表于 2021-2-6 21:44
小调   最喜欢听你说话了,记得接龙的时候  笑的真是杜子腾的。。小调幽默调皮的样子,至今记得呢

重回爱网认识了你和扎西,收获了友谊,值。
洛水三千 发表于 2021-2-7 09:47
唉 一个活动 我这焊妇的名气算是远扬了   哈哈哈哈

今天一个亲戚给我家送来了两只脱毛本地鸡。还有毛没去,我就想到了焊,开始笑
哑弦 发表于 2021-2-7 13:50
哈哈哈,你写的字我咋就那么爱看呢,笑死我了,画面感不要太强

回一个哈弦亲,认识稳重知性又有趣的你很开心。
乐清粥 发表于 2021-2-7 16:30
活力四射,魅力四射的小调,

小粥宝一起开心哈
海东青 发表于 2021-2-7 16:44
为了这个焊字,专门开了第一届烹饪班…。

我又发明了一道辣椒爆炒馿肠
我决定  跟你一起查缺补漏,,把斗牛专场整个描画出来。。
你的几位亲,,的确给力,,“散兵游勇”却打出了正规军的气度。。哈   后来被及时的收编成为组织的一员。。
小调也是蛮用心的,,你的情节,,我会在群像里再描。。
雨淼 发表于 2021-2-6 16:21
其实,我做的还不够,但确实忙不过来。。。

努力抽一点时间,去回复帖子。。。至少有一场, ...

看到你报名的那一刻、就知道你会全力以赴、责任心使然、你每次都这样、哈哈

我现在也懒多了。。。  发表于 2021-2-12 14:05

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-2-8 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下