设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      热闹的活动结束了,叨几句吧,对自己是一个回顾,对朋友也是一份支持。
    上个月初,听另外的论坛朋友说起,知道弦去帮朋友管坛子去了。我一直以为是新开的论坛,因为想着没有时间另外折腾了,也没细问论坛的地址。后来有一天,有个朋友把爱网的链接发给了我。我这才知道原来弦管理的是草坛,是我曾经注册过的老地方。
    事实上,尽管后来我没再来草坛玩,但草坛的网址我一直放在电脑收藏夹里,习惯每过一段时间就打开来看看,后来有一天我再打开时,发现看不到东西了,连续几次都如此后,我想着草坛也许是关了,就把它从收藏夹里删除了。如果不是这次朋友发来的链接,我不知道啥时候才会知道草坛又重开了。
    我打开草坛细看,才看到我家衫叔和舍大大哥都成了这里的贵宾了。既然前缘与现缘叠加,我又何妨再来一回草地漫步。
    重来之时,恰逢双坛活动,我看到自己的注册时间和头像下那少得可怜的币币,完全不成正比嘛。看到迎春活动那丰厚的奖励,俺两眼发光,决定不管怎么说也得把五场活动进行到底。
    做活动衣衣时,我特意选了一张真容照片套上贺年的模板。所以,当活泼可爱的小衫风来说觉得很眼熟时,我问她是模板眼熟还是人貌眼熟。:)
    这次参加活动,因为同时忙两个论坛的事情,很多时候未能与伙伴们回应互动。在此一并谢谢大家的欣赏支持!
    最高兴的是,来到草坛,才发现三千与我有很多的共同爱好,我们都是杯子控,连用的熏香炉都是同一款。
    2018年的暑假,我在杭州拜访一位诗友时,遇到了连城妹妹,我们还同游了一天,留下很多照片。后来,知道了草坛也是连城妹妹的家。我回家后,妹妹也曾邀请我来玩,但她知道我在其他论坛任首版,也确实没时间到处转,就没说太多。这次回来,因为太长时间没登录,我连密码也忘记了,就请连城妹妹代修改了密码。

实际上,眉眉只是2013年注册的一件马甲,真身在2012年就来了。既然眉眉已是贵宾,此后就把马甲当真身吧,一起把开心进行下去。
    这次的活动,让我看到了很多小伙伴的才情与热心。为弦高兴,为草坛高兴,祝福此后的日子:草茵茵,情切切,乐绵绵。

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2021-2-9 00:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-8 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-8 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-2-8 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 00:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2021-2-6 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2021-2-6 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-2-6 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-2-6 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
<audio style="width: 390px; height: 64px;" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1810066956.mp3" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
通过活动,能感觉到眉眉是个有书香气的女子~
世间所有相遇,都是久别重逢。
哇~眉眉用滴真容哇~
读大家的总结,感觉是那饭后滴一杯茶,舒服~
相逢即是缘  总觉得人生之间的际遇像是冥冥中注定一般,妙不可言~
所有的相遇都是缘分。媚媚原来是老会员了。
总结写的让我们了解很多。媚媚很漂亮啊!
眉眉辛苦了 
绣色 发表于 2021-2-6 17:24
通过活动,能感觉到眉眉是个有书香气的女子~

谢谢绣绣!我更喜欢你的内涵,你的十字绣就能看出你的娴静与审美,还有一双巧手。