设为首页收藏本站
眉眉 发表于 2021-2-6 21:52
与星晨同感,很久之前就看到这么一句:我总相信有一天我们会重逢,因为地球是圆的。

有些可以遇见,有些还是避而不见的好。
哑弦 发表于 2021-2-7 14:22
回草坛时除了必须要有交代的,那边没对任何人提起过,因为自己是爱自由之人,感同身受也不想让任何人为难, ...

主要是你也不知道我在这里玩过。
不过我还是很开心有这个机会重回草坛,因为在那边你和千千实际上对我并不了解。
到了这边,才真正有了了解和亲近。
一切都是注定的。
眉眉是老会员,新朋友,活动中也很精彩,
特别是在辩论那场,我们是一个战壕的,因为时间太紧工作太忙,我都没能顾得上去为队友助威
把挎兜儿装满,欢欢喜喜过大年,原来眉眉的头像是自己啊,书女~~~
初晓微茫 发表于 2021-2-8 09:31
眉眉是老会员,新朋友,活动中也很精彩,
特别是在辩论那场,我们是一个战壕的,因为时间太紧工作太忙,我 ...

辩论中初晓的坚定和快笔也令我佩服。
北晨 发表于 2021-2-8 10:15
把挎兜儿装满,欢欢喜喜过大年,原来眉眉的头像是自己啊,书女~~~

谢谢北大管家!这次活动是我充分看到了你的无限热情、敏捷才思与幽默的言词。
试喊一声眉眉姐姐看有没有反应.....
半空傻佛 发表于 2021-2-9 01:09
试喊一声眉眉姐姐看有没有反应.....

半空深夜无眠,是否失眠?注意身体。
眉眉 发表于 2021-2-7 21:50
主要是你也不知道我在这里玩过。
不过我还是很开心有这个机会重回草坛,因为在那边你和千千实际上对我并 ...

管理很多琐碎的事,我有时可能照顾不到,眉别介意,不过这边很多朋友都有见识,希望你在这边玩得开心呢
眉眉 发表于 2021-2-9 14:32
半空深夜无眠,是否失眠?注意身体。

得令.....谢谢眉眉姐姐关爱