设为首页收藏本站
秋水和我应该是差不多年龄的人   你写的  我都有所经历过   这文字需要静下心来  再看几遍  方才过瘾

想起一个厂长  一心为了厂子   那时候也没那么多送礼的事  年底就发个年货什么的   但那个厂长因为忙  到大小年夜了  还没顾着家里    极晚了  才回到家  才进院子   就听得他老婆指着他老公吼   这一天天的   不着家   人家家里都忙着过年   我家就只有只备着这个猪头   然后   就指着他老公的脑袋   再一遍强调   就是这个猪头    我在一旁听得乐死

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-2-9 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你居然能杀猪  太能耐了   
早上吃饭的时候看着你写的年味年猪,还与我家男人讨论这杀猪吹皮的事
秋水剪影 发表于 2021-2-7 17:41
我的意思是,我也学会察言观色,破案勘案了。

我破案是观察的事件,你破案只观察衣服,看来我是大侦探,你是私人诊所
洛水三千 发表于 2021-2-7 18:05
秋水和我应该是差不多年龄的人   你写的  我都有所经历过   这文字需要静下心来  再看几遍  方才过瘾

想 ...

那你乐也得使劲捂着嘴乐吧?
衫风 发表于 2021-2-8 21:26
早上吃饭的时候看着你写的年味年猪,还与我家男人讨论这杀猪吹皮的事

哎呦麻油,你这用词儿,象小说里的描写。

现在我们这里不允许私人杀猪了  要集中屠宰
洛水三千 发表于 2021-2-7 18:05

想 ...

以前是为人民服务,现在是为人民币服务。
洛水三千 发表于 2021-2-7 18:06
你居然能杀猪  太能耐了

我是请人杀猪的啊!

现在很少有人能够把猪皮吹胀的了。