设为首页收藏本站
我就是那没文化的,弄不来文采飞扬,祝福多半简短,但从来不群发,都是自己一字一字打出来的
拜年拜年啦,祝你牛年吉祥,身体安康,喜事多多,快乐连连,写字、坐诊都技艺精湛,更上层楼!
繁祯 发表于 2021-2-12 22:04
新年好呀,都来了,把书房搬来得了

那可求之不得,不过我知道你们舍不得
短信时代已经过去了,都是千篇一律的微信标准图片,能自己敲字送祝福的更显得珍贵了。
哑弦 发表于 2021-2-13 23:12
我就是那没文化的,弄不来文采飞扬,祝福多半简短,但从来不群发,都是自己一字一字打出来的
拜年拜年啦, ...

世情嫌虚不嫌简,道个万福就好
初晓微茫 发表于 2021-2-14 09:59
短信时代已经过去了,都是千篇一律的微信标准图片,能自己敲字送祝福的更显得珍贵了。

简单俩字,拜年,比满屏的群发好上万倍
哑弦 发表于 2021-2-13 23:14
那可求之不得,不过我知道你们舍不得

一水善解人意,还是喜欢叫你这名,毕竟那边玩的时间长。只是你和兰言不去,感觉也没意思了,三个女人一台戏,叫我一个人怎么唱嘛
舍人 发表于 2021-2-14 13:15
简单俩字,拜年,比满屏的群发好上万倍

我也是那样认为的,所以现在一是不群发,二是尽量把话写简短些。
舍人 发表于 2021-2-14 13:13
世情嫌虚不嫌简,道个万福就好

好,初四继续给你拜年,道个万福~
繁祯 发表于 2021-2-15 20:53
一水善解人意,还是喜欢叫你这名,毕竟那边玩的时间长。只是你和兰言不去,感觉也没意思了,三个女人一台 ...

叫什么都好~
深深体会到世事两难全,如今这里牵扯着,精力不够,只能得闲时去看看你们啦~
跟你们一起的日子很开心的,管理责任没那么重,交流更单纯些
哑弦 发表于 2021-2-15 21:51
叫什么都好~
深深体会到世事两难全,如今这里牵扯着,精力不够,只能得闲时去看看你们啦~
跟你们一起的 ...

嗯,理解,这边责任重大,氛围也好,加油