设为首页收藏本站

[建议] 和解 [复制链接] (22/3029)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打扰了,祝贺草坛野火烧不尽,春风吹又生

鲜花鸡蛋

阿琛  在2021-2-17 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
染儿  在2021-2-17 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

网络围炉诗话——2007年的诗选刊论坛周评

好人一生平安,愿所有的论坛守坛人都能不忘初心牢记使命
二楼这个记录,也算和连城解释一下,其实当初你师父和我聊诗歌时,也是多凭直觉,并且想到什么就是什么。这个是性格使然,并不是上次专门针对的你
哎哟,支持下城主。
你这个2楼,一直没腾出时间来好好看看。
作为新来的我,并不了解事件
但对于二楼的态度,我给出高度~~
并说:欢迎交流
有个不请之请,希望楼主可以帮助

有网友转告:请将  竹露滴清响 的诗与点评记录删除。。不要让不在的人处于漩涡里,她人已在天国,需要安静以待  

谢谢
温柔的药 发表于 2021-2-17 20:46
有个不请之请,希望楼主可以帮助

有网友转告:请将  竹露滴清响 的诗与点评记录删除。。不要让不在的人 ...

留原诗,算纪念,评论删了,竹露当初也是我们的朋友。这“网友”这么说,至少也算爱护着她的人,就如他愿吧
家里有事来晚了,先问初秋先生新年好~又是洋洋洒洒一大篇,打字辛苦。

看了你的解释,有能接受的,也有感觉不那么真诚的。你是直接的人,我也就不跟你兜圈子。如果你估摸着你的直接别人应该能接受,那么想必也能接受我的直接了。

还是要先感谢你大段的赞美和佩服,我乐意得到旁观者的认可,至少说明所做的一切是正确的方向,但草坛今天的状况也不是我一个人的功劳,是大家共同努力的结果。

尤其赞同你关于删帖删ID的见解。这些事除了几个管理知道,我也没大张旗鼓宣扬过。既然你提到,我就趁机吐吐槽。曾经有热心会员为了版面好看极力劝我抹去编辑痕迹,而我始终不敢答应,知道为何吗?

至于你上次来用力过猛,原来是为了所谓胜负之心。为了证明自己的正确不惜踩着无辜者的伤口,我还真的有点不敢相信,不善良,知道不?连城没有得罪过你吧?

是,我待人由来大度,不踩踏原则底线我都会退让一步,可能也正因为如此,让一些人以为好欺负。

如果你是诚恳来和解的,请你认认真真向无辜的连城姑娘道个歉。诗歌交流我乐见,你,或者你朋友固然有才,但若三观不合,抱歉,再有才也退避三舍。

最后想说,你的小朋友我感谢她,希望她不被卷进这些旋涡里来影响心情。然后感谢你对草坛的祝福,也祝你和你的朋友文字路上新年进步~

就回这么多吧~哦,对了,药管提到的故人,请你尊重她的安宁,她不该出现在这里,敬谢~

鲜花鸡蛋

古典  在2021-2-19 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-18 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-18 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

问好初秋先生!
原来您就是京城十里呀!
才情多多!我在隔壁玩过几天,读过您的作品,一看就觉得是厉害之人!不由人不佩服!
这个帖与我无关本不想多事,看了您说的,又看了弦总的,作为吃瓜群众,还是说下吃瓜感言吧,如有得罪,请海涵。
初秋先生,关于试,恋人间的试人心最终都分道扬镳,
朋友间估计也不能试,因为试的本生

就有了游戏的味道,少了真诚许多。希望初秋先生以后少试为好,至少人生多些乐趣。
草坛这次劫后重生,真的也不容易。只有大家都爱护她,关爱她,草坛才会焕发生机与活力!弦总的话似乎重了点,但护犊的心情也一样可以理解。你想呀,我去隔壁没几天,发个日记帖,没说几句话,ip就被封了,封了就封了呗,所以将人心比自心,你既然带着诚意来,想必在你的诚意感化下,一定会和好如初的。
要再一次撕开?好吧,咱就撕。

前言:
你情商真的太低,你想来交流诗歌,就大大方方来,注册“东城十里”又何妨?怎么试上瘾了呢,一而再再而三的“试”,又注册“初秋”。你就注册东城十里就文本本身大大方方交流,看连城会怎样
退一步,即便用连城试 ,不好的结果也应该是“连城不接受”,而不是“容不容”,你那个让你找连城试的朋友,时候什么心态,或者什么态度说出这个字的?

撕前一:
你把我师父搬出来,要说明什么?为了什么?为了你在文本之外的言论有所被忽略?那可不行。如果你只就文本本身交流,我会敬你三分。
看得出,你出来之前总要和“朋友”聊一番才有所行动,我倒是觉得,诗歌评论嘛,直接出手就是,独立意识才纯粹嘛。你在评论我诗歌之前先知道了的前世今生,这也刚好印证了你朋友的“容不容”的卦题,哈。

撕前二:
关于那首诗歌的交流意见,帖子里我已经说的很清楚了,不再重复。

开撕:
除却诗歌本身,你深深伤害了我。
那首评论是第一次伤害。
这篇帖子是第二次。

我不是一个善于吵架的人,更别说打架了,我不喜欢在聚光灯下,你却反复拉我进来。
这些天我很少来论坛,家里事情太多。今天抽时间开了电脑做其他事,却不料看到你的帖子。说实话,看你一楼部分我气得发抖。可是写着写着,我竟然开始给你找理由:这个人不知道这次怎么就伤害我了。
呵呵。
陈芝麻烂谷子要倒一地了。。。。。。我也是个有故事的人了,来来,加个微信qq好友,我来讲给你听。
不听?那就请大大方方交流诗歌。不要让我听到其他东西。

撕得有点雷声大雨点小,嘻嘻嘻嘻,,,你随意,我去忙了。除非诗歌和娱乐,其余别喊我哈

鲜花鸡蛋

古典  在2021-2-19 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下