设为首页收藏本站
自从上次被焊后,我就知你是个性情中人,而且是个有趣味的人~~特好
艾玛,调亲94我们的开心果~这种幽默反正我学不来~我就哈哈傻乐傻乐~艾玛,笑肚子疼了,你赔~哈哈
不要太迷,这只是空闲时消磨时间或者说调剂一下心绪,当然在交流或者浏览中获取进步,也是偶得。天后和我一样都是贵宾,草坛的版块责任不用负担和操劳,也不用辛劳帖子的量。
我爱花香不爱花 发表于 2021-3-8 14:28
我可以肯定,你是一个有有趣灵魂的人。其它,因为不熟,还有待观察。哈哈

大雅,节日快乐。

你就观察吧,等我心有所属了,你观察透了有啥用。太不相信自己的眼力了。白眼你,哼
七掬 发表于 2021-3-8 14:48
哈哈,好逗
我感觉你后面说的那些因为沉迷网络而烧坏锅之类的,应该很多人试过,
不客气的再大笑一串

艾玛,把重量级的音画高高手and超级无敌大诗人都招引来了。开心就好,节日快乐亲
衫风 发表于 2021-3-8 15:02
小调亲,你家烧坏的锅有没有再利用啊

我会偷偷扔掉去买个同款的,然后适当做旧。老虎看不出来。
若遇浅香 发表于 2021-3-8 15:48
因为网络,我变得更加大度“亲民”。买菜从来不问价格,拿了就称,称了就付钱,找回的钱也不太点数,大头够 ...

现在更啥不用看了。周围没市场了,为了创城,都取缔了,只有去大超市。
若遇浅香 发表于 2021-3-8 15:51
在一份感情里,我们可以看淡一切现实与物质,除了爱与坚持,别无所求,但是如果稍微觉察到对方心里有了别人 ...

情人眼里出西施,西施眼里出眼shi。
若遇浅香 发表于 2021-3-8 15:51
看你的文都好逗趣,幽默细胞杠杠滴哈,女神节快乐

喜欢开心就好,老感觉你是马甲,不晓得为啥。
施玉仁 发表于 2021-3-8 16:24
嗯,破翼,节日快乐

我最古老的老朋友才会叫我破蝉破翼的。一见就开心。问好玉米