设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-3-8 21:23
喜欢开心就好,老感觉你是马甲,不晓得为啥。

啊,哈哈哈,不是马甲,只不过是有几个ID而已啊

看看看看我疑惑对了,嘿  发表于 2021-3-9 08:22
跑调天后 发表于 2021-3-8 21:17
你就观察吧,等我心有所属了,你观察透了有啥用。太不相信自己的眼力了。白眼你,哼{: ...

艾马,居然撩我,你小心我反撩回去,哼。。。。
跑调天后 发表于 2021-3-8 21:24
我最古老的老朋友才会叫我破蝉破翼的。一见就开心。问好玉米

算起来,认识也有十几年了,哈哈

看不懂吗?你是金子。
跑调天后 发表于 2021-3-8 21:19
艾玛,把重量级的音画高高手and超级无敌大诗人都招引来了。开心就好,节日快乐亲{:1_3 ...

哈,这小嘴儿真是会说,打不傻你,你在说俺300公斤重嘛,够分量,哈哈哈
新周快乐,大美人,嗷
若遇浅香 发表于 2021-3-9 01:42
啊,哈哈,我们周边仍有市场,也有商场,去那买东西,付款后,就有电子小票的详细单发在手机上,所以根本 ...

我有一次去买金鱼15块一条,我说,太贵了,50三条不行吗?对方也是个小迷糊,很生气地说,不卖不卖,挣不着,15一条就够便宜的了。周围人爆笑,然后,我才清醒算错账了
我爱花香不爱花 发表于 2021-3-9 07:17
艾马,居然撩我,你小心我反撩回去,哼。。。。

在我眼里没有不能撩的,只有撩时对方急眼不急眼的。跟我走吧,现在就出发,天亮就晚了。手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,蛮腰轻摇扭枝蔓,挑西蓝颜逗红眼。
施玉仁 发表于 2021-3-9 07:50
算起来,认识也有十几年了,哈哈

风儿和你是古董级别的老朋友
七掬 发表于 2021-3-9 08:16
哈,这小嘴儿真是会说,打不傻你,你在说俺300公斤重嘛,够分量,哈哈哈
新周快乐,大美人,嗷

绝对是重量级的亲,所过之处,泛起阵阵涟漪,掬水月在手。手心里的宝就是这么个来历。
跑调天后 发表于 2021-3-9 08:30
在我眼里没有不能撩的,只有撩时对方急眼不急眼的。跟我走吧,现在就出发,天亮就晚了 ...

还一套一套的,,,,在这个男男和女女的年代,我还是比较直的,有本事你掰弯我。

专贴回复。哈  发表于 2021-3-9 12:26