设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2021-3-10 22:34
我看这月活动是指定题目啊,不符合要求吧

你就没看清楚活动要求呗,【三月同写】+题目(自拟),哈哈,笨得。。。
哑弦 发表于 2021-3-10 22:34
电影,那么火的,票房50亿了你竟然不知道,比我还寡闻

今年就春节初一看了场电影,近段家里事多,天气又一直在下雨
没什么心情去关注这些了。。你是去影剧院看的?
古典 发表于 2021-3-10 22:44
今年就春节初一看了场电影,近段家里事多,天气又一直在下雨
没什么心情去关注这些了。。你是去影剧院看 ...

没有,网上看的,效果不是很好
洛水三千 发表于 2021-3-10 21:22
我突然怎么都想不出我家的电视机叫什么牌子了   只记得那个打了二维码的圆地球
于是狠狠地想   又挠头   ...

三千说的这些,记忆好深刻,后来好像又有洗衣机,当时哪家能用上洗衣机也算是很不错的。。。
哑弦 发表于 2021-3-10 22:45
没有,网上看的,效果不是很好

那我也找来将就看看。。。

看这部电影,总感觉是相声演员演的  
古典 发表于 2021-3-10 22:36
嗯,嗯,近期你的诗歌,终是给我读到一首我很喜欢的,虽然我不知这是电影还是电视,也不知其中的剧情,
但 ...

电影其实拍得有些差强人意,但其中的情感是真实可触的,就像你说,会想起自己小时候,想起母亲
山水间 发表于 2021-3-10 23:23
看这部电影,总感觉是相声演员演的

的确,不论作为导演还是电影演员,贾玲都没有拿捏好,大概就是因为她出身喜剧演员,又是舞台表演,尽管很努力了,还是脱不了夸张的习惯,但我也不想评价更多,源于这样的情感不适合更多质疑。
我只是想写一些我看过之后引发的感触。
你有时间去看李焕英,我很开心。

你能挤时间去看李焕英,我更开心。
此时我在想,母亲白色的腰带是怎样的好看,年轻的连衣裙是碎花的吗,你是不是有一颗大大的明亮而疑惑的眼睛?