设为首页收藏本站
雾桥 发表于 2021-4-29 20:43
把这首歌听了三遍,哈哈,看着你给我拍的图,听一遍,看一遍,笑一遍~~~开心~

本来吧想安排举着个棒棒糖,甜甜蜜蜜的,可是拿不住总掉,于是找了个大花儿。
友昕 发表于 2021-4-29 21:04
这么嫩的声音,真想看看你长啥样?

那论坛都得靠想象了。比如你喜欢出谜语,我就能想象出,你一定是戴着眼睛,然后留着细长的胡须,就跟那个那个屈原是滴,对不

诗人文人一般都戴,平光的也戴,哈哈  发表于 2021-4-30 19:01
俺不戴眼镜,哈哈  发表于 2021-4-30 14:16
雾桥 发表于 2021-4-29 20:40
  爱网重组后认识了一批新朋友,你是我内心最先亲近的。当时和你相互调侃我的头像,就觉得你开朗大方,性 ...

有时你回我的帖,我若没看到,风苇就会来告诉我,你的小初姑娘回你啦。
----------------

这句好温暖,新朋友都能这么体贴,比老朋友都做的好,从对待旁人的态度也能看出一个人的格局,说明你还是有眼光的。祝福你们~

嘿嘿,我偷乐去`  发表于 2021-4-30 21:00
风苇 发表于 2021-4-29 21:47
谢谢初晓这么可爱的图和歌声,更谢谢你的祝福

不用客气,问好蒙眼大侠,
祝福你跟桥桥的幸福之桥伸向远方
宇泽长安 发表于 2021-4-29 21:59
图片好创意,文字写的风趣,真挚。桥边姑娘这歌百听不厌。

问好宇泽,能唱到你喜欢的歌曲还真不容易
哑弦 发表于 2021-4-29 23:05
晓晓真是有心啦,又是文又是图还有贴切的歌,这份祝福心意满满~桥姑娘一定开心的

23点这么晚领导还在巡视着论坛,真辛苦,注意劳逸结合。
摇头狮子 发表于 2021-4-30 00:02
哈哈,由桥联想到爱情故事,巧妙啊

哎呦真不容易能看见摇头狮子终于能点下头肯定。谢谢
衫风 发表于 2021-4-30 10:14
初晓的摆拍真是棒极了,好有意境。文字写的虽随心确是那么美好,温暖,挚诚。

哈,我也会哼几句北京的桥 ...

谢谢衫风,问个好。那你唱一首北京的桥呗,也应该算是红歌吧?

哈,就会哼前面两句。  发表于 2021-4-30 12:35
衫风 发表于 2021-4-30 10:16
这赠贴,图片文字歌声,完美,

得到衫风的夸奖了
洛水三千 发表于 2021-4-30 10:52
桥桥带来我的印象是理智且慧智,善待一切相逢,体谅所有辜负。在很多人眼里,是个雾中走出的仙子。

是呀,以前那头像坐在雾蒙蒙的桥上,给人一种神秘感