设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2021-4-30 10:53
相对而言,晓晓是跌落人间的精灵,有个性,魅力值与武力值都高,预测你将有一个很精彩的人生。

谢谢三千的吉言预言,不过武力还得修炼武功,用于防身,不主动出拳
另外跌落人间,幸好不是脸朝下,不然鼻子摔扁,我就不能闻到你的芬芳了。
也给设置成高亮,满坛尽戴红金甲
初晓微茫 发表于 2021-4-30 11:20
还有娃娃是唱歌的,跟你头像穿的一样,有机会给你摆拍啊

啊,期待我也爱买各种毛绒玩具。小动物的,娃娃不多。
跑调天后 发表于 2021-4-30 15:39
啊,期待我也爱买各种毛绒玩具。小动物的,娃娃不多。

我有点怕小动物,所以不买毛绒玩具,
娃娃挺好,挂了一面墙,出门也可以带几个摆拍
初晓微茫 发表于 2021-4-30 12:15
问好宇泽,能唱到你喜欢的歌曲还真不容易

问好初晓,我觉的很容易啊
宇泽长安 发表于 2021-5-1 22:34
问好初晓,我觉的很容易啊

问好宇泽,我可没觉得很容易,我唱了那么多歌曲,印象中就这首说喜欢
我又抬杠了,不过版主必须得抬起帖子得杠,以便有回复量。
来看初晓。节日快乐咯!

初晓知道的爱情故事不少,感觉你的文字挺注意搭结构,尽管是一篇不长的文章。

乍看,我还以为你真把导航的人儿弄哭了。哈
山猫 发表于 2021-5-4 20:17
来看初晓。节日快乐咯!

初晓知道的爱情故事不少,感觉你的文字挺注意搭结构,尽管是一篇不长的文章。

乍看以为新朋友,定睛看,啊,多日不见忙什呢?问个好。
把导航弄哭不要紧,不能把朋友气哭才重要。
初晓微茫 发表于 2021-5-4 22:18
乍看以为新朋友,定睛看,啊,多日不见忙什呢?问个好。
把导航弄哭不要紧,不能把朋友气哭才重要。{:1_ ...

忙生活呗。

李宗盛:你我皆凡人,正在人世间。终日奔波苦,一刻不得闲。哇

远看初晓,象奥黛丽赫本,近看,不得了,气韵压了英格丽褒曼。:)
问好初晓,初晓晓!
山猫 发表于 2021-5-5 13:40
忙生活呗。

李宗盛:你我皆凡人,正在人世间。终日奔波苦,一刻不得闲。哇

呦,歌词都背这么熟练,那翻唱一首呗。
牛年就可劲儿的吹吧

对呀。忙生活是正事