设为首页收藏本站
创意超棒,等着看热闹
我也来看热闹。
情书@哑弦

那个妞,你知道不,有些喜爱,只需惊鸿一瞥,“咣”的一声砸中了头。得,这眼神儿,妥妥的一枚绣球。
      对这喜爱,你不能倔强地不甘不服,不言不驳才是硬道理。因为,当人世间旧爱新欢被一次次打脸,我还能保持着隐而不宣,秘而不告的涛声依旧。于是,这喜爱,你得麻溜儿接着。
      我是渐渐向你透露我爱你的,原因好像未说明。仔细拈着指头算了算,嗯,大致能给你掰扯清。
      你的眼神中有点儿小高傲,你知道不?我趿拉着脚步,挪蹭得鞋底起毛边儿,才敢递上一句小心翼翼的话:你渴不?
      咳咳,这实在不是我的错,怪只怪那细打量的两眼,足以害得多冠冕伟岸的开场白都变成了矮矬穷。
      哪能想到啊,你一开口,声音温柔泛着微甜,沉静清晰且口齿伶俐,还嗓音清净的随口扔给我几个字。你知道吗?我愣是没听清,那会儿大概是我拱着耳朵扒过来听,也是听不进去的。我只顾美滋滋地想了:我爱你,爱得如此有道理。
      虽然他们都说,爱是相互扑奔。可是,我觉着,还是我爱你多一些的好。由爱而生怜,怜你善感的心事,怜你善良的几多年,怜你善待哭笑人间。很多人都被沧桑埋,但你还有年轻的美丽,手,心,和笔。
      我不得不爱你,又从怜你到疼你。人说文字可当戏来耍,但你是执着的人,断断不会做出亵渎的事。思维灵巧,用心用情,字里有你的模样,一样令我动容。当然你也能打动其他人,但他们一定非我族类,不会每一个字都能与心跳共频,倾慕就像散弹一样狂奔。
      放心吧,我爱你,不会让你受伤。所以,你的人生不可太倔。我会乖乖承认我的错,我会在最黑的夜找你,我会在你红了眼眶时提前接住你的泪。爱你,就是没有什么做不到,只要是在不超过人类的范畴里。
      其实,我也善良,跟杨绛先生说的差不多,人间五颜六色,我依然温暖纯良。善良有止疼的功效,再加上真爱,能给你的疼痛注入蒸馏水,想折腾你都纯度不够。所以我说,喜爱真是件豪横的事,隔山隔水,都能让贴心拥抱不撒手。
      那个妞,最爱你那句话,你说你从不负善良。那我得掏心挖肺再翻腾一下我的存蓄。那,免你孤清免你瘦,嘱你多喝热水少吃肉,这些都算在爱里?
      唉,总之爱你就这么多,给个准话儿,成不成?

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-18 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-18 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨淼  在2021-5-18 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@哑弦 成不成?
我给你凑盘菜。
好的,好的,那我就先上菜了·。。。。

这是我五一去广州番禺区点都德网红店吃的红肠虾~~~味道不要太好,从此爱上广东粤菜~~~

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-18 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这么忙,就不用买我的东西了哈。至于合唱,我是自己愿意的,不用感谢。。。也不收你的100万。。。心意领了。。。
杨万里 发表于 2021-5-18 14:55
情书@哑弦

那个妞,你知道不,有些喜爱,只需惊鸿一瞥,“咣”的一声砸中了头。得,这眼神儿,妥 ...

哎哎,忽然觉得好值啊,你咋不单独发呢
这情书会要了人命的,甜蜜又慈悲,最好的爱该是懂得与慈悲,好吧,我表示没有抵抗力

必须,成!
我先去打款啊
nfo: 哑弦汇款给杨万里金额1000000元,支付手续费10000元(银行为杨万里活期结息0元)        Time: 2021-5-18 21:29