设为首页收藏本站
太棒了,一美容还就是不一样,突然觉得“家的味道”。一股暖流拂过心海。谢谢哑弦的十全十美。用心的设计。
洛水三千 发表于 2021-5-27 22:07
真是用了心了  你也真是个记挂用心的主

白天没来得及编辑,这几天不是上传图片总掉线嘛,昨晚传上来原想着今儿办公室弄的,结果跑一天。。。
我也就是稍微修了个图串起来,都是他们的用心呢
跑调天后 发表于 2021-5-27 22:14
太棒了,一美容还就是不一样,突然觉得“家的味道”。一股暖流拂过心海。谢谢哑弦的十全十美 ...

哈哈,你那个光线有点暗,也没怎么弄,就提亮修剪了一下套了个边框,就是家宴嘛,全是大家自己做的

美文美食,筵席已开!举杯同祝爱网生辰快乐!越办越红火!弦亲辛苦了,干杯!!!
小雅 发表于 2021-5-27 22:23
美文美食,筵席已开!举杯同祝爱网生辰快乐!越办越红火!

看你这杯子,想起婺源聚会了,干杯!干杯!哈哈
这届坛友脾性很是相似   无为无争    同心同行
一个用心的惠民帖子,看了直馋人,正好我晚饭还没有好好吃。

外出只啃了块酥烧饼。一回来就赶紧上来报个到。

哑弦 发表于 2021-5-27 22:25
看你这杯子,想起婺源聚会了,干杯!干杯!哈哈

弦亲辛苦了,干杯!!!
我爱忘忧,这四个小字写的也好看~~~

洛水三千 发表于 2021-5-27 22:26
这届坛友脾性很是相似   无为无争    同心同行

说的真好,明天给三千亲放帖动画《与世无争》